ココロ・悩み 家庭裁判所申し立てて負けるとどうなるんですか?申したてるのにもお金い… 家庭裁判所申し立てて 負けるとどうなるんですか? 申したてるのにもお金 いるんですか? 2つの質問よかったら 教えてください。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 お金 家庭 うなる M(6歳, 9歳) コメント ガオガオ なんの申し立てにもよりますが、負けるとは相手の言い分が大幅に認められるという事かと思います。 費用も申立内容にもよりますが、何千円と微々たるものです。 2月9日 M 養育費についてです。 負けてもこっちになにか くるってこともないんですか? 2月9日 ガオガオ 親権がMさんにあるのであれば、養育費を相手に支払う事はないです。 負けるというのは養育費がもらえない、もしくは減額という事になるんじゃないでしょうか 2月9日 M ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
養育費についてです。
負けてもこっちになにか
くるってこともないんですか?
ガオガオ
親権がMさんにあるのであれば、養育費を相手に支払う事はないです。
負けるというのは養育費がもらえない、もしくは減額という事になるんじゃないでしょうか
M
ありがとうございます😊