コメント
らる
うちの子新生児の頃から車嫌いで泣きます😭未だに車に乗ると大泣きで困ってます😭😭😭
とんちゃん
長男も三男も新生児の頃から泣きわめいてました!
次男は泣いたことないぐらい好きでした!
その子自身によるのだと思います😅
-
kuro
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣
赤ちゃんに寄って違うですね。。
ウチの子は、チャイルドシート乗せて泣く子かも…。慣れて欲しいなぁ。- 2月9日
-
とんちゃん
本当に慣れてくれたらいいですねー。
もう少し大きくなったら、
落ち着くかもですね!- 2月9日
-
kuro
今は我慢して乗ってもらうしかないですよね😣慣れてくれる事を祈りたいと思います💓
- 2月9日
はる
うちの子も最初は号泣でした!なかなか静かに乗ってくれなくて、おしゃぶりを試したり、好きなおもちゃを試したりしてましたー😣なにも効果なかったけど、運転しはじまると少しずつ落ち着いて寝てくれました!今でもたまに号泣するときあります。。。
その時の気分と、慣れなのかなぁと思います!少しづつ変わっていくと思いますよ!
運転するの泣かれると焦りますよね!もう心を鬼にして、時期に泣き止む!と思ってその時を待つしかないと思います(´・・`)
-
kuro
そうなんですね💦💦
赤ちゃんに寄って違うんですね。。
泣いてると可愛そうだと思うけど、心を鬼にして、慣れてくれてる事を祈ります‼️- 2月9日
-
はる
いつの間にか慣れていて、あれ?って思うようになりますよ(*ˊ ˋ*)
運転気をつけてください😊- 2月9日
-
kuro
心強いコメントありがとうございます😌チャイルドシートを乗せて慣れてもらえるようにしたいと思います❗️
- 2月9日
kuro
そうなんですね…。。泣き止まないと悲しくなりますよね。チャイルドシートに慣れて欲しいです😣
らる
上の子の時はどんなに機嫌悪くても車乗せると寝たのに下の子はどんなに機嫌よくても駄目です😂💦私の所も車必須の所で車無しじゃ何処も行けなくて😭慣れて欲しいですよね😭💦
kuro
私の住んでる場所も車が無いと何処も行かないので…慣れて欲しいです😣