※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuro
子育て・グッズ

先月男の子を出産しました。チャイルドシートで泣くことがありますか?他の子も泣くことがあるのか知りたいです。

先月5日に男の子を出産しました。
先日、チャイルドシートに乗せたら、号泣してしまいました😣そのぐらいの時期にチャイルドシートを乗せて号泣された方いますか??泣くのはウチの子だけなのかと思い、質問させていただきました。

コメント

らる

うちの子新生児の頃から車嫌いで泣きます😭未だに車に乗ると大泣きで困ってます😭😭😭

• kuro

kuro

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね…。。泣き止まないと悲しくなりますよね。チャイルドシートに慣れて欲しいです😣

• 2月9日
  • らる

らる

上の子の時はどんなに機嫌悪くても車乗せると寝たのに下の子はどんなに機嫌よくても駄目です😂💦私の所も車必須の所で車無しじゃ何処も行けなくて😭慣れて欲しいですよね😭💦

• 2月9日
  • kuro

kuro

私の住んでる場所も車が無いと何処も行かないので…慣れて欲しいです😣

• 2月9日
とんちゃん

長男も三男も新生児の頃から泣きわめいてました!
次男は泣いたことないぐらい好きでした!
その子自身によるのだと思います😅

• kuro

kuro

そうなんですね😣
    赤ちゃんに寄って違うですね。。
    ウチの子は、チャイルドシート乗せて泣く子かも…。慣れて欲しいなぁ。

• 2月9日
  • とんちゃん

とんちゃん

本当に慣れてくれたらいいですねー。
    もう少し大きくなったら、
    落ち着くかもですね!

• 2月9日
  • kuro

kuro

今は我慢して乗ってもらうしかないですよね😣慣れてくれる事を祈りたいと思います💓

• 2月9日
はる

うちの子も最初は号泣でした!なかなか静かに乗ってくれなくて、おしゃぶりを試したり、好きなおもちゃを試したりしてましたー😣なにも効果なかったけど、運転しはじまると少しずつ落ち着いて寝てくれました!今でもたまに号泣するときあります。。。
その時の気分と、慣れなのかなぁと思います!少しづつ変わっていくと思いますよ!
運転するの泣かれると焦りますよね!もう心を鬼にして、時期に泣き止む!と思ってその時を待つしかないと思います(´・・`)

• kuro

kuro

そうなんですね💦💦
    赤ちゃんに寄って違うんですね。。
    泣いてると可愛そうだと思うけど、心を鬼にして、慣れてくれてる事を祈ります‼️

• 2月9日
  • はる

はる

いつの間にか慣れていて、あれ?って思うようになりますよ(*ˊ ˋ*)
    運転気をつけてください😊

• 2月9日
  • kuro

kuro

心強いコメントありがとうございます😌チャイルドシートを乗せて慣れてもらえるようにしたいと思います❗️

• 2月9日