妊娠・出産 茅ヶ崎でお産予定です。安くて良い場所知りませんか? 茅ヶ崎でお産予定です。 安くて良い場所知りませんか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 お産 もも(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽよぽよ 神奈川県の茅ヶ崎ですか? 2月9日 ぽよぽよ 辻堂の徳洲会、おすすめです! わたしもそこでした。 約10万です!パジャマ、タオル、レンタルでウォーターサーバー使い放題、お産パッドや柔軟剤、子供が背負うリュックがもらえました! 私はなんの問題もなく産めると思ったら、新生児呼吸障害?でNICU入りました😭そして先生のすすめで、念の為MRIもとってもらって、異常はないけどこれから定期的に検査しようね!と言われ、大きい病院だからできたことわかったことがありました! 2月10日 るりり 茅ヶ崎産婦人科 徳洲会病院 茅ヶ崎市立病院 が安いと有名ですよね(^^) 徳洲会の辻堂の病院は友人が出産しましたがご飯以外は良かったと言っていました 2月9日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
辻堂の徳洲会、おすすめです!
わたしもそこでした。
約10万です!パジャマ、タオル、レンタルでウォーターサーバー使い放題、お産パッドや柔軟剤、子供が背負うリュックがもらえました!
私はなんの問題もなく産めると思ったら、新生児呼吸障害?でNICU入りました😭そして先生のすすめで、念の為MRIもとってもらって、異常はないけどこれから定期的に検査しようね!と言われ、大きい病院だからできたことわかったことがありました!