※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が尖ってきた週数や性別について教えてください。現時点ではお腹は尖っておらず、性別は不明です。

お腹が尖ってきた方は、何週目(何ヶ月)ぐらいからでしたか?性別が必ず男の子でもないのでしょうが性別も併せて教えて下さい🤗

今のところお腹は尖ってなくて、性別不明です😚

コメント

M

17wで男の子っぽいねと言われたのですが
2人目で14w頃から尖ってきました✩.
友達からも尖ってる!と言われるくらいなので𓃰⋆⋆
今は同じくらいの週数ですが尖ってる気がしますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます٩(♡ε♡ )۶ニヤニヤしてしまいました〜‼ 17週で男の子と分かったんですね😁結構早いですね👀✨そして、やっぱり尖っているのですか💞

本当ですね‼同じ週数ですねー💖上の子のイヤイヤ期も大変だと思いますが、頑張りましょう( TДT)💖

• 2月9日
  • M

M

エコー中ずっと動いてて一瞬おちんちんらしいものが見えました٭❀*旦那も娘も一緒にエコーを見た日だったのでなんとなく嬉しかったです😂💕
    元々デブですが尖ってますww
    妊娠してからイヤイヤ期が落ち着いたので助かってますがお互い頑張りましょうね♡

• 2月9日
ママ美

尖ってるではないですが
お腹が出るのが早くて
絶対男だろうと思いましまが
7か月検診でやっと女の子とわかりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼
    女の子ですかー💖💖💖色んな洋服が見てるだけでも可愛いですよね😁💞

お腹の出方は個人差がありますよね👀‼

• 2月9日
  • ママ美

ママ美

つわりが軽いのもあり
    絶対男だろうと←
    まさかでした!
    友達もお腹尖ってて女の子だったみたいです!

• 2月9日
sa301

7ヶ月入った頃からお腹が尖ってる?みたいで会う人会う人に男の子?と言われます😂
けど今のところ病院の先生には女の子かな?って言われてます😊

m

2人目とかではないんですけど、性別がわかったのは17wで男の子だとわかりそのあたりから尖ってました!なので5ヶ月あたりですかね!外食した時に店員さんに男の子だねって言われました😂

ma

逆に尖ってないけど、男の子でした😅