コメント
クリコ
府中市の幼稚園はすばるだけです。
途中入園は、今のところ待機とか聞いてないので大丈夫だと思いますよ😆
予約?しといた方が間違いはないと思います。
クリコ
府中市の幼稚園はすばるだけです。
途中入園は、今のところ待機とか聞いてないので大丈夫だと思いますよ😆
予約?しといた方が間違いはないと思います。
「幼稚園」に関する質問
昨日バースデイに子供の肌着買いに行ったら半袖&長袖しか無かったです💦 幼稚園で着せる綿のタンクトップ肌着が欲しかったのに…😳 皆さん秋冬は半袖&長袖肌着を着せるんでしょうか? 寒い地域の方はそれが普通かなと思いま…
上の子、幼稚園のお友達の家に遊びにきてね、と言われています。 下の子も行事で会うことがあり可愛がってくれていて、下の子も来てね、と言ってくれてるのですが 連れて行くのは非常識ですかね、、、
習い事やっていて今の学年でままさんが5人います。 もともと同じ幼稚園が2人でそのうちの1人は 同じクラスでした。 お互い送迎だったので会うこともたたありましたが わたしが勝手に思ってるだけかわからないけどなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリコ
結構、みなさん自宅から近いとこに行くんじゃないですかねー(笑)
私立が多く感じて、うちは二ヶ所行ったことがありますが良し悪しですが、居心地悪いと感じたことはありませんよ😊
クリコ
途中入園なので、市役所の方が確実ですが😅
選ばなかったら入れると思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
待機はないんですね!
人気の保育園はありますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待機はないと聞いて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀