子育て・グッズ 府中市の幼稚園は他もあるか、保育園の途中入園は難しいか相談です。息子は今年の春年少です。 広島県府中市に引っ越すかもしれないのですが 府中市の幼稚園はすばる幼稚園だけですか? 保育園は途中入園は難しいでしょうか? 息子は今年の春 年少です☺️ カテゴリ違っていたらすみません💦 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 広島県 途中入園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 10歳) コメント クリコ 府中市の幼稚園はすばるだけです。 途中入園は、今のところ待機とか聞いてないので大丈夫だと思いますよ😆 予約?しといた方が間違いはないと思います。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 待機はないんですね! 人気の保育園はありますか?? 2月9日 クリコ 結構、みなさん自宅から近いとこに行くんじゃないですかねー(笑) 私立が多く感じて、うちは二ヶ所行ったことがありますが良し悪しですが、居心地悪いと感じたことはありませんよ😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 待機はないと聞いて安心しました☺️ 2月9日 クリコ 途中入園なので、市役所の方が確実ですが😅 選ばなかったら入れると思います😄 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
待機はないんですね!
人気の保育園はありますか??
クリコ
結構、みなさん自宅から近いとこに行くんじゃないですかねー(笑)
私立が多く感じて、うちは二ヶ所行ったことがありますが良し悪しですが、居心地悪いと感じたことはありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待機はないと聞いて安心しました☺️
クリコ
途中入園なので、市役所の方が確実ですが😅
選ばなかったら入れると思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀