雑談・つぶやき スーモとCHINTAIで同じ物件あったから一応どっちにも初期費用問い合わせ… スーモとCHINTAIで同じ物件あったから 一応どっちにも初期費用問い合わせしたら 片方は(駐車場、ペット有無、入居日の日割り等で変動) 12~17万前後。片方は10万前後、との返答🤔 どっちも12万ぐらいだったら変わんないけど 仮に10万と17万だったら大きな差…🤔 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 車 初期費用 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント るる 初期費用って会社?でそんなに変わるものなんですね🙄💦怖い😱 3月か4月に引っ越す予定なので勉強になりました☝︎ 2月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも引越しとかした事なくて 考えたことなかったんですが よく見たら他の所も同じ物件なのに 駐車場代が8100円と7560円と 書いてるとこもあったりして この差は何?なんぜ?(笑) と思って…(笑) ちなみにCHINTAIさんのほうは こちらの物件弊社は仲介手数料0です と返答きてたので 少しお安いのかなと思いました😳 わたしはまだもうちょっと 先のお引っ越しなんですが だいたいどのぐらい費用がいるのか 気になって問い合わせしてます🤣 たくさん貯金もないので できるだけお安く済ませたいなと(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも引越しとかした事なくて
考えたことなかったんですが
よく見たら他の所も同じ物件なのに
駐車場代が8100円と7560円と
書いてるとこもあったりして
この差は何?なんぜ?(笑)
と思って…(笑)
ちなみにCHINTAIさんのほうは
こちらの物件弊社は仲介手数料0です
と返答きてたので
少しお安いのかなと思いました😳
わたしはまだもうちょっと
先のお引っ越しなんですが
だいたいどのぐらい費用がいるのか
気になって問い合わせしてます🤣
たくさん貯金もないので
できるだけお安く済ませたいなと(笑)