※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
米米
妊活

排卵日が23,24辺りと言われ、まだ3週間経っていないため、薄いのか不安。基礎体温は36.81。要意見。

ドゥーテストにて、薄く出ました💡
でも、薄いので本当に出来ているか不安です…基礎体温もストレスになるので最近はつけていませんでした。今日で生理予定日から1週間です💡婦人科に1月19日にいき、まだ排卵してないと言われて、先生からは23.24辺りを狙ってやってみてと言われ行いました💡排卵日が23,24辺りだとするとまだ、3週間たっていないから薄いのでしょうか?ちなみに今日基礎体温を測ったら、36.81でした💡
ご意見を伺えればと思い投稿しました💡

コメント

○pangram○

薄くでも陽性かと思います(^o^)
排卵日から2wで、陽性出る、と病院の医師に言われたことがあるので(*^^*)
更に1w待って生理が来なければ、病院で妊娠の確認をしてもらうと良いかな?と思います!

• 米米

米米

ぁりがとうございます☆
    ちょっと不安です😢💡
    10日後にもう一度検査薬をすれば、くっきりでたりしますかね…

• 2月10日
緑茶🍵GreenSmoothy

ひとまず、陽性おめでとうございます✨
薄いのは排卵日が少し遅れたのかもしれないし、数日後に検査するともっと濃く出るかと思います。
友人がHCGの数値が低いと言われ、子宮外妊娠かも?と気にしてましたが、無事中期に入りました。

• 米米

米米

ありがとうございます❤😊
    薄くて不安です…くっきり出てくれれば今よりは安心するのですが…
    そうなんですね😊🍀中期に入ってなによりです💡
    数日後って2、3日くらいでよいのですかね😅❔

• 2月10日