コメント

syoki
連れていける範囲で病院やっていますか?
もし救急に行くのであれば、10時くらいに発熱なら、インフルエンザの検査は結果がでないと思います
熱以外に不調が見受けられないなら、まだ様子見で良いと思います
確実にインフルエンザの検査が出来るようになってから救急でも良いのかなと思います
syoki
連れていける範囲で病院やっていますか?
もし救急に行くのであれば、10時くらいに発熱なら、インフルエンザの検査は結果がでないと思います
熱以外に不調が見受けられないなら、まだ様子見で良いと思います
確実にインフルエンザの検査が出来るようになってから救急でも良いのかなと思います
「病院」に関する質問
至急🚨です! 11ヶ月の子供が昨日朝から40℃の高熱。 この時間まで解熱剤を繰り返し飲んでますが薬が切れるとまたすぐ熱があがり39.5℃〜40.3℃までずっと続きます💦 顔は真っ赤。 ぐったり。元気なし。声を出すこともなし…
2人目妊娠中で臨月です。 もうすぐ4歳の娘は夜一度もパパと寝たことなくて、パパが何度も一緒に寝ようと言っても「ママと寝る!」と言う子でした。 でも今夜急に自分から「今日はパパと寝る!ママは病院に行っていいよ!…
最近コロナになって、喉の痛みの症状があった方! 喉の痛みは何日くらいで治りましたか? 数日前から喉に違和感があり、本日発熱し、夜から喉が激痛です😭 唾液を飲むのも激痛で辛いです😣 病院行ってないのでわかりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
COLOR
ありがとうございました☺️
24時間たった昨日、病院へ行って来ました!幸いインフルエンザではなかったので少し安心しました💦