コメント
退会ユーザー
200飲んでましたよ〜!
退会ユーザー
240飲んでました😃
-
へこ
ありがとうございます!😋
- 2月9日
退会ユーザー
5ヶ月のときは200でした!
-
へこ
ありがとうございます😊
- 2月9日
さつき
うちの子はちょい飲みの回数が多いタイプで、平均100を2時間半おきでした🙋🏻♀️(ミルクは3時間は間隔をあけないといけないそうですが、息子は3時間あけても一度に飲める量が変わらず、体重が増えなかったので無視してました😅)よく飲む時で150、少ない時は80でした。
ご主人に預けられる日にいきなり哺乳瓶のミルクでは飲まないかもしれませんね💦粉ミルクもメーカーによって飲まない子もいるようですし、搾乳して哺乳瓶で飲む練習はされておいた方がいいかもです😊
-
へこ
赤ちゃんによって色々ですね😮
やはりあり得ますよね😓哺乳瓶拒否、ミルク拒否が一番心配です。
ちなみに、バスキアさんのお子さんはどこのメーカーのミルクを飲まれてましたか?- 2月9日
-
さつき
産院がほほえみだったので、最初の方はほほえみでした👶🏻途中からはいはいに変えましたが、うちの子は試供品のミルクもなんでも飲みました😅ほほえみキューブなら小分けになってますし、ご主人も作りやすいかもしれませんね🙆🏻♀️
- 2月10日
-
へこ
そうなんですね😮
教えていただいてありがとうございます🎵買ってみます!- 2月10日
へこ
ありがとうございます!
参考にします😋