不倫ってなんでやめられないのですか?近くに不倫してる方がいて、いつも…
不倫ってなんでやめられないのですか?
近くに不倫してる方がいて、いつも苦しそうなのに関係が8年くらい続いてます。やめたらいいのにって思います。。
- ままりん(7歳)
コメント

かおる
自分に極度に自信がないからではないですかね?断れないんだと思います( > < )
不誠実なことにはかわりないし人に依存してしまうかわいそうな方なんだと思いますよ。。( ˊᵕˋ ;)💦

るーちゃん
依存ですかね?私の友人にも4年間不倫して略奪した子がいますが、不倫する人って同じこと繰り返すのに離れられないの不思議ですよね…
-
ままりん
略奪婚ですかね?
できたとしても、同じことされるかも.と一生信用ないですよね😢- 2月9日
-
るーちゃん
結婚まではしてないのですが、高校生の時に30代の方と不倫しててもうその話だけでも犯罪なのですが相手が離婚した今でも関係は続いています。見ていて可哀想なくらい相手の方は遊びまわってるのに別れられないそうです。単純に好きなのか、依存なのか、不倫していいことなんてないんですけどね…
- 2月9日

なな
苦しそうな人は知らないですけど...私が聞く限りみんな楽しい見たいですけど😅💦私はやってませんよ!!!!💦
不倫なんてそもそもしないでって話ですが...
-
ままりん
そうなんですか?
楽しい方は、ほんとに遊び半分にしてるのでしょうね😢
好きになっているみたいなので苦しそうです。。- 2月9日

ミン
おいしいとこ取りだからじゃないですか?
苦しそうなのは結局表面上だけだと思いますよ。本当に苦しければやめますし。

だおこ
苦しいのを楽しんでるんじゃないでしょうか…? ほんとに嫌だったらやめるし。

ルシファー
ダブル不倫ですか?
私は、若い頃付き合っていた方が不倫でした。
私は、後々知ってマジか💦って思ったのですが、ズルズルと6年も付き合っていました。
その間に何度も別れたいって思いましたが、相手に
・もう直ぐ別れるから
別れたら一緒になろう
今話しあっているから大丈夫
の繰り返しでズルズル
しかも、その度にプレゼントとかくれたり、これがまた高額で、ブランドのバックとかアクセサリーとか。
そんなこんなで、なかなか離婚はしませんでしたが、美味しい思いはしてました。
だからとかですかね?

ママリ
断ち切っちゃうと誰も自分でを必要としてないみたいで寂しいんじゃないですか。
抱かれてる時はこの人に必要とされてる!って思っちゃいますし。
普通の恋人同士がズルズル関係を続けるのと同じ心理かと

nana
本人が気付いてないだけで、普通の恋愛じゃ退屈で辛い自分に酔いしれたい人なんだと思います😅
ままりん
なるほど。。
そうですよね😂楽しくなさそうだしやめればいいのにと思ってしまってます😓
かおる
私もそんな想いするなら。。って考えなんで気持ちわかります😂
多分ままりんさんや私と違う生き物(失礼)なんだと思いますよ( ̄▽ ̄)
私も友達の不倫の話聞いても聞いて反応かえすだけで深入りしないことにしてます笑
言ってもその人たちは自分はどこかで被害者ぶっていて悲劇のヒロインなんでしょうね。だから世間一般の話をして止めさせようとしても曲げないし変わろうとしないので、、疲れるだけなのでほっときます笑