※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ファッション・コスメ

妊娠7週でまだお腹は全然出てきていないのですが、腹巻などをしていたり…

妊娠7週でまだお腹は全然出てきていないのですが、腹巻などをしていたり、つわりもあるからか、今まで履いていたジーンズが苦しいです😖でもまだマタニティジーンズは早いですよね😅?マタニティ用ではなく、普段も着れる服を買いたいのですが、買うならどういったものを買えば良いでしょうか😖?楽でオシャレな服装がしたいです🤣🤣

コメント

paka

私は妊娠中はスカートしか履いたことないです…ズボンは締め付けるので赤ちゃんに何かあったらと思うと。。

つぴこ

ワンピースなら普通のやつでずっと着れますよ😆

私はマタニティの服買ってないです😃

なな

この時期でしたらニットワンピースやジャンパースカート着てます😌どちらもマタニティ用ではありませんが少しだけ余裕のあるサイズで買いました😂出産後も普段着として着れるので✨

私は産まれた後も普通に着たいのでマタニティは買わないようにしよっかな。と思ってます。
春先に向けての服はとりあえずワンピース買いました(^ ^)
今年の冬は家にあるワンピースで過ごそうと思います(^^)
夏はティシャツとか大きめの買ってました去年は!産まれた後は寝巻きとして使ってました(^^)

k

ウエストがゴムのスカート(私は脚出したくないので長め丈ですが😅)は結構お腹出てきても履けましたよ!お腹出てきたら、お腹の丸みの上まで上げて履いてました😄あとは、やっぱりワンピースですかね!
今の季節なら、下にタイツ履いたりすれば冷えないかな?と!タイツだけマタニティ用のにすれば締め付けもなくていいと思います✨

はる

私も妊娠早々にお腹が苦しくなったので、すぐに1枚だけマタニティジーンズを買いました💦後は普通のワンピース+レギンスが多かったです🤗CANの系列店(サマンサモスモスなど)や、スタディオクリップは大きめのワンピースが多いので重宝しました!後は無印、GU、ユニクロ等でも服を揃えました🤗