コメント
paka
2ヶ月なら時間になったら起こしてあげた方がいいと思います!
しぃこ
起こさなくても、そのうち、起きてくれた時にしっかりあげれば、大丈夫だと思いますよ😊❤️
いっぱい寝てくれた時にままさんも少しでも休めますように😊💕
-
ぱっち
今起きました😂
起こさなくても大丈夫なんですね!- 2月9日
はじめてのママリ
こちらはもうすぐ5時間です。いつもは3時間感覚なのですが、朝から散々暴れて疲れたようです。もうすぐ3ヶ月がたとうとしてるのでちょっと違うかもしれませんが…私も疲れたのでもう少し様子見ます😂
-
ぱっち
5時間は凄いです!
5時間なんて夜しか寝てくれません😊
うちもそろそろ3ヶ月です💗- 2月9日
-
はじめてのママリ
こちらも日中に5時間はほぼないです。昨日も大暴れして夜は長く寝てくれましたし、朝からグズってよほど疲れたのでしょう…
同じくらいに産まれたのですね。お互い戸惑うこともありますが頑張りましょう😂- 2月9日
-
ぱっち
普段夜って何時間くらい寝てますか?
頑張りましょう⭐- 2月9日
-
はじめてのママリ
7時間が限界のようですが、まとまって寝てくれるのでありがたいです。昨日は一日中不機嫌でクタクタになりましたが、21時頃ねて、起きませんでした~🙌心配した家族に5半にたたき起こされましたが、起こさなければもっとねてたかも知れません。でも6時~7時には起こすように保健師さんに言われていますので、その頃には起こすようにしています(^ー^)
- 2月9日
退会ユーザー
5時間くらいまでなら寝かせてましたよ!
1ヶ月健診まではちゃんとして、体重増えてたらそれ以降はそこまで考えなくていいと助産師さんに言われてました。
お腹空いたら起きるし、唇がよっぽど乾燥してるとかじゃなければ大丈夫ですよ😊
体重の増えも1週間とかで考えればいいからたった1日、量が一回減ったくらい問題ないみたいです💡
-
ぱっち
ほんとですか!
じゃあそこまで心配しなくても大丈夫なんですね😊
先程お腹すいたのか起きました😂- 2月9日
ぱっち
質問投稿したら起きました😂
ありがとうございます!