ファッション・コスメ 産後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になる24歳です🙋🏻♀️💓産後、艶が無くなりまし… 産後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になる24歳です🙋🏻♀️💓 産後、艶が無くなりました😢 今までは皮脂が多く、すぐテカるのでセザンヌの下地を使っていました。 そんなに皮脂を抑える必要が無くなってきたので、下地を変えたいと思っています。 ニキビの跡などで赤みがあり、コントロールカラーもいいかなぁと😢 下地、コントロールカラーでおすすめありましたら教えてください😢🙏🏼 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ニキビ おすすめ 産後 4歳 下地 asuka(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 優(U) LBおすすめですよ! LBの下地してからケイトの リキッドすると全然てからないですよ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント