※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
子育て・グッズ

ベビーザらスで袖付きエプロンを購入したが、袖なしタイプだった。陳列場所に長袖タイプがあるかどうか知りたいです。

先程 ベビーザらスでこちらのエプロンを購入してきました。
袖付きのエプロンが欲しかったので裏側に記載されてあるように3タイプをご用意していますとなっていたのでこの1つに3タイプが入っていると思って購入したのですが、そういうわけじゃないんですか😭
あけて袖なしタイプしか入っていなくてショックでした。
売ってるところに陳列されているところの奥には長袖タイプがあったってことですか?

コメント

るりり

この書き方だと自分の会社の商品で別タイプもありますよ!って感じですね💦
他のタイプが売っているかは店舗によると思いますのでもしかしたらなかったかもしれません

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

私の理解力のなさにがっかりです🤦🏽‍♀️💦
    これからは要注意ですね(笑)
    ありがとうございます。

• 2月9日
  • るりり

るりり

枠で囲って入っているのはこのタイプですよーって示してくれるところもあるのでちょっと不親切だなぁと印象はあります💦
    衣料品は開封してしまっても外袋があって使用していなければ返品できる可能性もあるので一応店舗で聞いてみるといいかもしれないです😃

• 2月9日
  • 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

そうですよね。中身はこれですよって記載してて欲しいです😭
    そうなんですね!聞いてみます!

• 2月9日