妊活 2人目妊活中です!先月からやっと生理のリズムが整ってきたので、先月か… 2人目妊活中です! 先月からやっと生理のリズムが整ってきたので、先月から基礎体温つけ始めましたが、グラフがガタガタすぎてよくわかりません。 最初は皆さんこんなにガタガタでしたか? 一応明日が排卵予定日ですが、今日、明日とタイミングとったほうが確実ですよね? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 Ymama☆(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama あたしも最近測り始めましたが 低温期はガタガタでした!!! 取れたらとっておいた方がいいですね☆*。 2月9日 Ymama☆ もう少ししたら、低温期と高温期がわかりますかね? そうですよね!とってみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama☆
もう少ししたら、低温期と高温期がわかりますかね?
そうですよね!とってみます!