コメント

まーーにゃん
ゴールデンウィークくらいから半袖の服着てると思います😊🙌
梅雨に入って雨降ったりした日は半袖+カーデとかでしたよ🙋♀️
ちなみに。10月くらいまで半袖でした✨
うちは。肌着は年中半袖です🎶
まーーにゃん
ゴールデンウィークくらいから半袖の服着てると思います😊🙌
梅雨に入って雨降ったりした日は半袖+カーデとかでしたよ🙋♀️
ちなみに。10月くらいまで半袖でした✨
うちは。肌着は年中半袖です🎶
「肌着」に関する質問
生後5ヶ月から1回目尿路感染症、2回目胃腸炎、そして今日で3回目、、と毎月体調崩して発熱しています。 毎月38.4まで上がります…。 またか…となってしまいます…。 今回は、最近涼しくなってきて就寝時、エアコンから窓を…
メッシュのボディー肌着って今から買っても意味ないですか? 今まで出かける機会も少なかったのでずっと短肌着のメッシュタンクトップ肌着しか持ってなかったのですが...😅
2歳の息子が38.8°のお熱があります。 (自宅保育です) お熱以外の症状はなにもなくいつも通り元気です。 服装は肌着+半袖Tシャツ+おむつでズボンは履いてません。 なのでこもり熱ではないかと... 受診したほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ゴールデンウィークあたりには半袖なんですね!なら結構すぐ半袖になりますね😂
ありがとうございます!!
ちなみに、夏場は肌着とかは着せずに1枚だけ服を着せる感じですか?それとも肌着を着せた上に服を着る感じですか?😳
まーーにゃん
に肌着の上に半袖着せてます🙋♀️
りん
ありがとうございます!!😆