コメント
黄緑子
それは、気持ちなので、どんな気持ちで会うかで、他人には決め兼ねます(^^;
ひろmama
あたしならあげないです(´・ω・`)
事情があってわかれたと思うので😅
-
ペンペン
お返事ありがとうございます
顔も見たくない!!って感じで別れたわけではないので、たまに会うんですよ(´-`)- 2月10日
-
ひろmama
あー、それなら悩みますね😰
あたしも旦那とまだ結婚する前
籍は入れてないから元旦那にはならないんですけど
その人にあげるか悩んで結局あげました😰- 2月10日
-
ペンペン
いつも行く時はおやつ持ってって子供と一緒に食べるんで、そのおやつ代わりにチョコ持ってこうかなーと(´Д⊂
子供は食べれないですけどね(´Д⊂- 2月10日
-
ひろmama
あ、、そーなんですね!
じゃー、、今でも関係は
いいとゆーかそんな感じなら
いいと思います︎☺︎!!- 2月11日
-
ペンペン
おはようございます!
ありがとうございます!
去年より安いやつあげることにしようかな(๑ ́ᄇ`๑)- 2月11日
-
ひろmama
グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます(;_;)♡
それがいいと思います!
どんな別れ方をしても今お子さんがいるのは
彼と出会えたからだと思うので(*¨*)- 2月11日
-
ペンペン
いえいえ、こちらこそありがとうございました!
体験談教えて頂いて、嬉しかったです!- 2月11日
あ
今でもいい関係ならあげたら喜ぶと思いますが、別れたのなら基本いらないのではないですか?>_<
-
ペンペン
仲が悪い関係ではないのであげようかなー…と
悩みますね(´-`)- 2月10日
わぐり
旦那さんに義理立てするなら何もあげない方がいいかな?と思います(>_<)
-
ペンペン
旦那さんはまだいないです(´-`)- 2月10日
のいたん
今の旦那さんがいるなら
あげる必要はないと思いますが😅
-
ペンペン
まだ旦那さんはいないです(´-`)- 2月10日
えっぱ
めぶーんさんの気持ち次第だと思いますが…
めぶーんさんに現在、旦那さんがいらっしゃるなら、元旦那さんにチョコを渡すと今の旦那さんは良い気では無いですよね?😅
それに、もし、元旦那さんに彼女さんや奥さんがいらっしゃったら、その人も良い気しないと思うので、止めておいても良いと思いますよ💦
偉そうにすみません💦
-
ペンペン
私自身まだ旦那さんはいなくて、相手もまだそういう方はいないので、貰えないのは寂しいかなと(´-`)- 2月10日
★チョコチップ★
私も同じ立場だったら、あげませんね(>_<)むしろ、あげる必要ないですし!
-
ペンペン
もう少し悩む事にします(´-`)- 2月10日
チョロ美ー
多分私たちには分からない事情があってさよならする事になったのだと思うのですが、チョコをあげるくらい良好な関係ならなんで別れちゃったのかな?って感じるので私ならあげないです。
今年あげたら来年も…となりますし、習慣になってしまってどちらかが再婚したりお付き合いする人が出来た時に相手も含めてややこしくなりそうな気もします。
でもめぶーんさんのプロフィールを拝見しましたが、そんなに支えてくれてる方なんですね!
-
ペンペン
私昔からバレンタイン=お歳暮的な感じに捉えてて、仲いい人全員にあげるんです(´Д⊂
MAX8Kgのチョコ使うぐらい(´Д⊂
それを元旦那も知ってるので、あげてもいいのかなーと思っていまして(´Д⊂
プロフィールでいってる人はすごい支えてくれます!毎日電話してくれるし、私や子供のこといつも気にかけてくれてるし、元旦那とは大違いですね!- 2月11日
ペンペン
難しい質問しちゃったみたいですみません💦