みなさんのオススメのお湯でオフのアイライナー教えてください!
みなさんのオススメのお湯でオフのアイライナー教えてください!!
- パプリカ♡*:.✧(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント

くまっきー★
エモダコスメティクスのスタンニングラッシュパーフェクトフィルムがオススメです。お湯でオフのまつ毛トリートメント成分も配合されています。WEB検索していただければわかると思います。愛用しています。

退会ユーザー
ラブライナーがおすすめです♡
肌馴染みの良い色してるので自然に見えますよ(^.^)
お湯で落ちるのでゴシゴシ擦る必要もないですし、皮膚科と共同開発しているので皮膚に悪い成分が少ないです♡!
-
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
マツキヨなどで売ってますか?- 2月10日
-
退会ユーザー
売ってないドラックストアもありますが、確かマツキヨなら売ってたと思います…!
あるとすれば、マスカラとかライナーが並んでるようなポイントメイクの売り場かと◡̈!- 2月10日
-
ありがとうございます♪♪
- 2月10日

退会ユーザー
ダソダのライナーがオススメです♪
安いですし、何といっても書きやすい😊♪
私の周りの友達も使ってる子多いです(´ω`*)
コメントありがとうございます!
マスカラですかぁ?
くまっきー★
あ、すみませんアイライナーと書いてあったのに早とちりしてマスカラの解答をしてしまいました🙇私はアイライナーはペンシルを使っていますが、リキッドでオフできるものですよね、、お役に立てず早とちり本当にすみません🙇🙇🙇
大丈夫ですよ😊✌🏻
マスカラも欲しかったので✲*゚
ありがとうございます!!