コメント
あいな
炎症が起こってる時点で破水のリスクがあるし、内診や処置の刺激でも可能性あると思います😰
でも炎症をそのままにしておくことは出来ないし、必要な処置なので仕方がないと思います…
あいな
炎症が起こってる時点で破水のリスクがあるし、内診や処置の刺激でも可能性あると思います😰
でも炎症をそのままにしておくことは出来ないし、必要な処置なので仕方がないと思います…
「高位破水」に関する質問
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
上2人とも高位破水していて 尿漏れのようなチョロチョロ〜だったので 今チョロチョロ出ると破水?!ってドキドキする💦 でも今はただの尿漏れ…(笑) 上の子は30週で切迫だと言われたので 今回も張ること多いしそろそろ切…
38w1dです、かれこれ2時間くらい、15-20分に1回はトイレに行きたくなります😇 明日のお昼入院で明後日に帝王切開が決まってます!1人目がオリモノシートで足りるほどのチョロっとの高位破水始まりでしたが、匂いが明らかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
今は陰性で破水の感じもありませんが
一時的ってこともあるのかなと思いまして!