妊娠・出産 27週です〜切迫で入院中で炎症止めということで膣洗浄と炎症止めをして… 27週です〜 切迫で入院中で炎症止めということで 膣洗浄と炎症止めをしてもらっていましたが とても痛かったというか激痛でした。 グリグリされた事で高位破水になることってありますか? その内診を3日しました 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 妊娠27週目 内診 高位破水 次郎ちゃん コメント あいな 炎症が起こってる時点で破水のリスクがあるし、内診や処置の刺激でも可能性あると思います😰 でも炎症をそのままにしておくことは出来ないし、必要な処置なので仕方がないと思います… 2月9日 次郎ちゃん 今は陰性で破水の感じもありませんが 一時的ってこともあるのかなと思いまして! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
今は陰性で破水の感じもありませんが
一時的ってこともあるのかなと思いまして!