コメント

あいな
炎症が起こってる時点で破水のリスクがあるし、内診や処置の刺激でも可能性あると思います😰
でも炎症をそのままにしておくことは出来ないし、必要な処置なので仕方がないと思います…
あいな
炎症が起こってる時点で破水のリスクがあるし、内診や処置の刺激でも可能性あると思います😰
でも炎症をそのままにしておくことは出来ないし、必要な処置なので仕方がないと思います…
「内診」に関する質問
妊娠後期(34w)です。 口唇ヘルペスについて教えてください💦 ここ数日、唇の乾燥が酷くて癖で皮を剥いていました😭 そしたら今日唇に違和感があるなーと思って見た見たら2つほどヘルペスのようなものが出来ていました🥲…
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
おりものの様子がおかしくて婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを見てくれる人がいないので抱っこ紐で連れて行こうと思っています。 内診があると思うのですが、その間は赤ちゃんはどうすれば良いのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
次郎ちゃん
今は陰性で破水の感じもありませんが
一時的ってこともあるのかなと思いまして!