※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
お金・保険

松本市にお住まいの方、マツモトキヨシ、ツルハドラッグ、とおしやでお得なところはありますか?

松本市にお住まいの方、
マツモトキヨシ、ツルハドラッグ、とおしや、の中で決まって行くところはありますか?またお得なところを教えてください。

コメント

まいちん

松本住みではないですが、、、
南信にいたとき、ツルハに行っていました!毎回クーポンでるしポイントもすぐ貯まるし、商品もだいたい安めだったので😊マツキヨは商品高いイメージです!今は北信にいるのでアメドラですね🙆

• かつわか

かつわか

有難うございます!
    ツルハ、最近、友人にポイントや500円券等の話を聞いて、とても魅力的に感じたので早速会員カードもらってきました😄

• 2月11日
あきら

うちは近所にあるという理由でとおしやですね。松本は結構多いので、割とうちの近く以外のとこでも寄ったりします。
あと、わたしも最近知ったのですが、平日木曜日だったかな?卵が安いらしいですよ

• かつわか

かつわか

有難うございます✨
    とをしや、駐車場も広いし入りやすいですよね。
    卵、いつが安いとか把握してなかったので今度からチェックしてゲットしてきます‼️

• 2月11日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

とをしや薬局によく行ってます(*´∇`*)✨ ポイントカード忘れてもレシートにつけてくれるのが地味にうれしいです😉

• かつわか

かつわか

そうなんですよね☺️
    ポイントの後付け、助かりますよね。
    しかも品数豊富ですし。

• 2月11日
そら

マツキヨですね!

会員だと割引があるので、いつもマツキヨです✨
マツキヨにないものはとをしやで買います😊

• かつわか

かつわか

有難うございます✨
    マツキヨ、自分もよく行きます!
    毎回わりびきけんとかもらうのでどうしても行ってしまいます😄

• 2月11日
  • そら

そら

ハガキとかは来ませんか?

買った時にもらう割引券より、割り引かれますよ✨

• 2月11日
  • かつわか

かつわか

あ、来ます来ます✨
    二回ほど使えるものですよね😍
    なかなか回数来ないんですが、年に数回ですかね。

• 2月11日
  • そら

そら

それならマツキヨのアプリがいいかもです!
    ハガキより始まりが遅いですが😅

アプリだと、カードいらないし、アプリ限定で割引が当たるゲームもありますよ👍

• 2月11日
  • かつわか

かつわか

なるほど❗
    アプリ入れます✨
    教えて頂いて有難うございます🙌

• 2月11日
あちゃちゃ

とをしやですね!松本では一番店舗ありますよ!ポイントカード忘れてもレシートにつけてくれるし、曜日によって安いものがほんとに安い!広告も毎週でてますし!あ、でもTポイントためてるなら、月曜日ならウェルシアいっちゃいますけど(笑)

• かつわか

かつわか

とをしや、そうでした、そうでした。
    ポイントの後付けができますもんね。
    曜日ごとの安いものをしっかりチェックして行こうと思います。
    有難うございます!

• 2月11日
ママリ

私はツルハととをしやです!
ツルハは楽天ポイントとツルハカードポイントがWで貯まるので😊ツルハカードのポイントはすぐ貯まるので、まだ会員登録して1年経ってないですが、すでに500円券3枚もらっています!(ポイントをどんどん貯めるタイプではなく、500ポイント貯まったら自動的にレジから500円券として出てきます)
とをしやは日替わり品が安く、水曜日はピジョンのおしりふきが普段より100円も安いし、木曜日は卵が100円です!ただ、木曜日はとをしやの駐車場混みすぎて入るのも停めるのも苦労しますが😅

• かつわか

かつわか

ツルハ、両方のカードが使えるのは魅力的ですね。
    そして、500円券かなり素敵です!
    お得情報をしっかりチェックして行こうと思います。
    詳しく教えて頂いて有難うございました!

• 2月11日

子供が小さいときはとをしやです。木曜日のたまごは松本のお店より塩尻のお店が穴場ですよ(^_^)あと、日曜日は砂糖が安いです。

今はサンロードに行きます。ポイント10倍とかよくやっているのでおすすめです(^_-)

• かつわか

かつわか

有難うございます!
    やはり、とおしやは卵等が安いんですね。
    知らずに激混みの時に入店したら皆さん卵を持っていたのでなるほどでした!
    サンロード、あまり近くに無いので足を伸ばして行ってみます。
    有難うございます!

• 2月11日