コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
心配だったら、レンジでさらに加熱してあげてみたらいいかなと思いますよ💗弱火でしっかり蓋して焼いて貼ったら大丈夫だとは思いますが👌
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
心配だったら、レンジでさらに加熱してあげてみたらいいかなと思いますよ💗弱火でしっかり蓋して焼いて貼ったら大丈夫だとは思いますが👌
「写真」に関する質問
保育園の入園前面談があるのですが、私はどんな服装で行ったらいいでしょうか? 親子写真を撮るので白い服でと言われたのですが、 フワフワのリボンタイが付いているブラウス、 黒のスカート、ジャケットとかだと 決めす…
生後1ヶ月男の子育ててます👶 正直もう既に抱きあげ方や、授乳やオムツ交換など、 最初が神経質にやってたから余計に適当になってます🤣 変にストレスかかるよる良いかもなんですが、 でも日々がただただ過ぎていって1日1…
👶の行事は両親や義両親呼ぶものですか?? 私の実家は遠く、旦那の実家はそこまで遠くないです。 近々お宮参り予定で、義実家にこの日にしますって声かけてます。私の実家は遠いので基本イベントは来ないです。 のちに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
レンジでチンして冷凍しました!
ありがとうございました😊