コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
心配だったら、レンジでさらに加熱してあげてみたらいいかなと思いますよ💗弱火でしっかり蓋して焼いて貼ったら大丈夫だとは思いますが👌
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
心配だったら、レンジでさらに加熱してあげてみたらいいかなと思いますよ💗弱火でしっかり蓋して焼いて貼ったら大丈夫だとは思いますが👌
「写真」に関する質問
3歳の女の子なのですが、トイレでおしっこした後にトイレットペーパーで拭くとおまたにトイレットペーパーがくっついて残ることがあります🥺💦 トイレットペーパーを折りたたんでトントンと拭いてみてもくっつくことがあり…
ママ友と1対1でLINEのやり取りをしています。 先日子供同士で遊んだ時の写真をアップするためにアルバムを作成してくれたみたいなんですが、このアルバムには私も写真を追加しても良いのですか??
連絡帳に書いたのに担任の先生に伝わっておらず、違う内容の返事がきました😰😣また こちらからお返事書く必要ありますか?😰 昨日、小1の娘が 毎日5本持っていく鉛筆を一本自宅に忘れて登校しました。 下校時に 鉛筆が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
レンジでチンして冷凍しました!
ありがとうございました😊