子育て・グッズ 初めておやきを作りました!クックパッド見てにんじん、豆腐、小麦粉のも… 初めておやきを作りました! クックパッド見てにんじん、豆腐、小麦粉のものをつくったのですが 両面5分ずつくらいは確実に焼いたのですが中がプニプニで 厚すぎたのかなとは思ったのですがこれは生なのでしょうか😓 食べてみたのですが豆腐?小麦粉?って感じの味でよく分からなくて💦 写真は半分にして押し潰してみた様子です🙇♀️ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 写真 クックパッド まーちゃん(6歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 心配だったら、レンジでさらに加熱してあげてみたらいいかなと思いますよ💗弱火でしっかり蓋して焼いて貼ったら大丈夫だとは思いますが👌 2月9日 まーちゃん レンジでチンして冷凍しました! ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
レンジでチンして冷凍しました!
ありがとうございました😊