子育て・グッズ お昼寝する時間って決めてますか?息子は中々寝てくれません。眠いのに寝… お昼寝する時間って決めてますか? 息子は中々寝てくれません。 眠いのに寝れなくてよく愚図ります。 しても20分から30分ぐらいです。 夜は結構寝てくれてるので大丈夫ですか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り お昼寝 夫 息子 うー(6歳) コメント ひよっこ 私の息子もそうでした(>_<) 動きが活発になってきてからは まとまって寝ますが 30分くらいで起きていたので 家事とかなかなか進まず、、😂 夜寝ていたら大丈夫でしょう🙆♀️✨ 2月9日 うー まだ寝返りが出来ないので動きが活発でないので疲れないのかなって思います💦 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
まだ寝返りが出来ないので動きが活発でないので疲れないのかなって思います💦
ありがとうございます😊