コメント

Gakkun*Mama
起きていてもらうために普段使っているおもちゃ、あとは食いしん坊なので空のほ乳瓶を持っていき撮影直前まで吸わせてました(笑)ミルクもあったのですが、お腹いっぱいで寝ちゃっても困るので撮影後までおあずけ状態でした(^_^;)
Gakkun*Mama
起きていてもらうために普段使っているおもちゃ、あとは食いしん坊なので空のほ乳瓶を持っていき撮影直前まで吸わせてました(笑)ミルクもあったのですが、お腹いっぱいで寝ちゃっても困るので撮影後までおあずけ状態でした(^_^;)
「写真スタジオ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pempempem
確かに!
お腹いっぱいになって寝ちゃっても困りますもんね∑(゚Д゚)
お預けにするとお腹好きすぎて泣いちゃうってことはなかったですか?
Gakkun*Mama
出発前に飲ませて寝かしつけてしまったせいで、起こすのに苦労しました(ノД`)
お預けにして、やはり途中からぐずり始めたのでいつもより少し少なめであげたりもしました(>_<)お腹いっぱいじゃないけどー、眠いけどー、お腹すいたかも?という感じで(笑)
あとはミルクから関心を逸らすことに必死でした(;´Д`)
pempempem
お腹の空き具合は難しそうですね(´Д` ) 満腹にならない程度で機嫌悪くなる前にちょっとずつあげていくのがよいかもですね!
ありがとうございます(*^^*)