コメント
ぽこ♡
おめでとうございます♪
私だったらこどもを実家に預けて、こどもがいたら行けないフレンチなどコース料理食べたり、映画をみたりします😆💕
nyan
おめでとうございます💕
預けて、たまには映画みにいって
少し贅沢なランチ食べてお迎え行くでもいいかなあ😊
-
ぴーちゃん
ありがとうございます☺️
ちょうど見たい映画もあるので実家に頼むことにします🙆♀️- 2月9日
りくママ
おめでとうございます🎊
お子さんも生まれて幸せな1年でしたね❤️
子どもを預けてだったら、素敵なランチを予約してゆっくり食べたいですね!✨
もし結婚式されていたら、お子さんも連れて式場に行って、記念写真を撮ってもらったりするのもいいと思います😍
-
ぴーちゃん
ありがとうございます☺️
デキ婚でバタバタの一年だったのでまだ結婚式は出来てないのです😭😭
預けられる機会もそうそうないので預けてゆっくりランチでもする事にします☺️💗- 2月9日
まーさん
私も1年記念日に娘が4ヶ月でした(既に懐かしい)
私の実家が遠いいのでうちは一緒でしたがイタリアンレストランで食事に行きました^_^
預けられるならせっかくなので2人の時間があった方がいいですね^_^
ETOS
おめでとうございます♡
私たちも同じ『福の日』です♪(結婚して丸3年)残念ながら、大喧嘩したのでどこにも出掛けていませんが(笑)
私だったら、子どもも連れて出掛けますかね。初めて3人で過ごす結婚記念日ですから。
去年は平日だったので、少し奮発したメニューでお祝いしただけですが…。
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
やっぱりこういう時じゃないと2人になれないし実家に頼むことにします!😚