雑談・つぶやき 3人目妊娠中です!下の子に赤ちゃん女の子?男の子?と聞くと絶対に男の子… 3人目妊娠中です!下の子に赤ちゃん女の子?男の子?と聞くと絶対に男の子といいます(笑)実際に当たった事ある人どれくらいいるのかなと(^.^)ちなみに昨日検診行って15週ですが男の子だね!と言われました。まだ確定ではないと思いますが…😞 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 女の子 妊娠中 男の子 3人目 検診 れーにゃん☆(8歳, 11歳, 12歳) コメント ぽこちゃん3 うちも長女が男の子だと思うー、っていうか、男の子がいいーと言います笑 主人も男の子と遊んでる夢を見たらしく、次の検診ドキドキしてます(>_<) 2月20日 れーにゃん☆ コメありがとうございます👍 5歳になると当たるとかより 願望になってしまいますよね😁 男の子希望なんですか?✨ 私は健康で元気に 産まれてきてくれたら どちらでもいいのですが 真ん中が女の子で 今気が強いから男の子 だと更に パワーアップするなと…😱 2月20日 ぽこちゃん3 私もどちらでも絶対可愛いですが、上2人が女子なので、贅沢を言ってしまうなら男女育ててみたいなぁと♡多分最後の妊娠だと思うのでちょっと願望(^-^)/笑 2月20日 れーにゃん☆ そうなんですね(^ω^) どちらも可愛いですよ❤ 男の子だといいですね👍 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーにゃん☆
コメありがとうございます👍
5歳になると当たるとかより
願望になってしまいますよね😁
男の子希望なんですか?✨
私は健康で元気に
産まれてきてくれたら
どちらでもいいのですが
真ん中が女の子で
今気が強いから男の子
だと更に
パワーアップするなと…😱
ぽこちゃん3
私もどちらでも絶対可愛いですが、上2人が女子なので、贅沢を言ってしまうなら男女育ててみたいなぁと♡多分最後の妊娠だと思うのでちょっと願望(^-^)/笑
れーにゃん☆
そうなんですね(^ω^)
どちらも可愛いですよ❤
男の子だといいですね👍