※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

ついに…。夫のことを「パパ」「とうちゃん 」と呼ぶようになってしまった…。夫の名前呼びにくいんだもーん(人のせい😅)

ついに…。夫のことを「パパ」「とうちゃん 」と呼ぶようになってしまった…。夫の名前呼びにくいんだもーん(人のせい😅)

コメント

まりにゃん

旦那と関係がひえっひえなので(私が一方的に無理w)、名前呼びたくなくてパパ呼びにシフト中です笑
全然理由違くてすみません🙇‍♀️

• ゆ055

ゆ055

そうなんですね!いや私も似たようなもんだとおもいます、上記は言い訳ですね(笑)どんなに呼びにくくてもラブラブだったら呼び続けると思うんですよね~🤣💦夫のこと好きですけど、やっぱり関係は少し変わった気がします!諸行無常ですね!

• 2月9日
color

わたしも付き合ってる時から、苗字にさんづけで呼んでて、結婚してから呼べなくなり、いまさら恥ずかしくて名前呼んでないです。笑
ねえ、とか言って声掛けます😂 笑
向こうからは名前で呼ばれてますが…。
子供産まれたら、逆にパパって呼びやすくなるかなって思ってます〜(´°ω°`)