雑談・つぶやき 最近、嵐のライブDVDを見てるからか息子が電源入ってないTVを指差して「… 最近、嵐のライブDVDを見てるからか息子が電源入ってないTVを指差して「あらし」って言った😳 「嵐見るの?」と聞くと「うん」って言って再生が始まるとTVの前に座って見てました😊 最終更新:2019年2月15日 お気に入り DVD 息子 みぃ♡ひろmama(7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 小さい嵐ファン、誕生ですね😊 そっか~2歳くらいだと認識できるんですね。 うちは5ヶ月入った所なのでCDを買っておこうと思ってます😄 2月9日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 いつもは、「でんしゃ」って言うのですが今日は「あらし」だったので、びっくりしました😳 マイクの形をしたラムネの容器を持って一緒に歌ってます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
いつもは、「でんしゃ」って言うのですが今日は「あらし」だったので、びっくりしました😳
マイクの形をしたラムネの容器を持って一緒に歌ってます😊