高松市在住の女性が、志度駅から高松駅周辺で、娘と一緒に行ける美容院を探しています。美容院にはキッズスペースがあり、娘のカット代は1,000〜1,500円が希望です。また、娘と別々の日に行く方が負担が少ないか悩んでいます。
高松市に住んでいます。
娘と2人で美容院でカットしたいのですが、志度駅周辺〜高松駅周辺の範囲でオススメの美容院教えて下さい。
私はカットとパーマ、娘はカットのみなので、私を待っている間キッズスペースで遊べるようなところがいいです。
あと娘のカット代は1,000〜1,500円位が希望です。
娘と一緒に美容院は初めてなのですが、娘は旦那か母に預けて別々の日に行く方が娘の負担にはならないでしょうか?
- YAW(10歳)
コメント
ぽち
木太町のブリッジヘアーさんは、親子カットで5400円でした😆
カットも上手だし、お子さんが遊ぶキッズスペースもあります😊
らりるれろぼっと
東山崎町にあるアルジャーノンは火曜~土曜日無料託児ありますよ(^^)
電車で行くなら水田駅から5分くらいかな?
外でも遊べるスペースあるので、うちの子達はここ行くの大好きです!
同じ日にカットするなら、子どもは1300円です。
わたしはいつも子どもと一緒に行ってますよ!
3歳4ヶ月のお子さんなら同じ日でもそんな負担じゃないと思います(^^)
YAW
回答ありがとうございます♡
親子でカットして5,400円は安いですね😆ホットペッパーのクーポンもあるみたいなので、パーマは次の機会にして、カットのみに行ってみようと思います。