2月8日からハッピーセットのおもちゃがおさるのジョージとおかあさん…
2月8日からハッピーセットの
おもちゃがおさるのジョージと
おかあさんといっしょになりましたね!
みなさんどちらを選びますか?
- non_no(6歳, 11歳)
るるる
上の子(5歳)はジョージ、
下の子(2歳)はおかいつ選びます!
おかいつハッピーセットになるなんて思わなくて!嬉しくて絶対ゲットしたいです😂
退会ユーザー
どちらもほしくて悩んでます😂
でも、とりあえずおかあさんといっしょの方から集めたいです😂💕
2月8日からハッピーセットの
おもちゃがおさるのジョージと
おかあさんといっしょになりましたね!
みなさんどちらを選びますか?
るるる
上の子(5歳)はジョージ、
下の子(2歳)はおかいつ選びます!
おかいつハッピーセットになるなんて思わなくて!嬉しくて絶対ゲットしたいです😂
退会ユーザー
どちらもほしくて悩んでます😂
でも、とりあえずおかあさんといっしょの方から集めたいです😂💕
「おもちゃ」に関する質問
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
こどもの友達が家にあそびにきてくれます! 年中女子3人です! この年代の女の子があそべるおもちゃ、、なにか追加したいのですが、おすすめありますか? 家にあるのはメルちゃん、ラキューレゴなどのブロック、まま…
三歳、一歳なりたての男の子を自宅保育しています。 毎日、一歳の子が三歳の子のおもちゃを取っては喧嘩になり、上の子が噛み付いたりするのですが、どうしたらいいのでしょうか… 幼稚園行き出したら友達にも同じことをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント