コメント

みほ
おはようございます。東京ふってきました。たくさんつもりませんように---!

おちゃちゃ🍵
履き替えようとする気持ちがあるだけでもいいですよ、うちなんてそんな気すらありません。
早く動いてくれるといいですね😣
-
ママコットン
私の車に履かせないとどこにも行けないので(車県なので)のっそりのっそりやり始めました😅
やれば早いのにやるまでが本当にイライラしました😑
チーズナンさんのお宅の方は雪は大丈夫そうですか?旦那さんが雪だから替えるかーって奮起してくれることを願ってます😭- 2月9日

ゆいぽん👶
男の人って、先が見れないというかなんというか…本当計画性ゼロですよね😭
自分でやるって言ったんだからとっととやれーーーって色んな場面で思います🤔
うちの旦那はタイヤメーカー勤務なのに、今朝「やべ、営業車冬タイヤ履いてないから変えなきゃ〜☃️」って慌てて家を出て行きました。
え?あなた?本業ですよね??計画性ないんですか?って心の中で毒づいておきました(笑)
-
ママコットン
昨日から散々雪が積もるって言われていたのにー🤣
それはビックリですね💦
我が家は何とかやり出して30分くらいでしょうか…。
寒々しくなってからやるなんておバカさんです😭- 2月9日

みすず
同じく茨城県南住みなのですが、
前々から早めにやっといたら〜?
って言っていたのですが、やっておらず…。
息子と雪で遊びに行きました(°_°)笑
私の車は前にやってもらって履き替えてあるので、
もう私の車頼りです😭!
-
ママコットン
遅くなりました!
どちらかだけ替えると安心しちゃうパターンですか💦
それもなかなか替えるまで時間がかかりそうですねー😅
息子さんと雪遊びの前にやることあるだろ!ってツッコミいれたくなっちゃいますよね😑- 2月9日
ママコットン
この際積もるまで何も言わないでいようかなぁとジト目で見てたら直ぐに着替えて行きました😑