to.ri
混合→完ミでした。
1回あたり200〜240mlあげてました。
食後は140mlくらいだったと思います。
哺乳瓶で飲めるならミルクに変えるのはいいと思います!
ママリ
完母で哺乳瓶拒否、ミルク拒否ないですか?うちは完母で両方拒否で飲んでくれず…。
質問の答えになってなくてすみません💦
to.ri
混合→完ミでした。
1回あたり200〜240mlあげてました。
食後は140mlくらいだったと思います。
哺乳瓶で飲めるならミルクに変えるのはいいと思います!
ママリ
完母で哺乳瓶拒否、ミルク拒否ないですか?うちは完母で両方拒否で飲んでくれず…。
質問の答えになってなくてすみません💦
「乳首」に関する質問
ミルク 60ml飲むのに 30分かかります!混合ですが、2ヶ月前から哺乳瓶拒否でしたが最近少し改善して吸ってくれるようになりました! でも、頑張って吸ってるけど弱いのか母乳の同じように吸ってるのかミルクが全然減りま…
4ヶ月です👶おっぱいを飲むとき引っ張りながら飲むので乳首が痛いです😭2ヶ月頃から傾向はありましたが、最近力もついてきて、、🫠 咥えたまま胸を手で押しながら頭を後ろに下げる感じです💦ごくごくいってるので出てない訳で…
産後三日目、入院中ですがもう母乳やめたい。 だんだん出始めてる頃で、今からなのに… 1人目の時もそうだったけど、みんなそうだと思うけど 激痛で。 今回なんかまだ4回くらいしか(片方5分ずつ3回10分ずつ1回)あげれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント