※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

昨日アイプチについて質問させていただきました‼️数年アイプチを使って…

昨日アイプチについて質問させて
いただきました‼️数年アイプチを
使ってますが落とした直後などは
アイプチなくても二重になってますが
時間が経てばひとえに元どおり🥳
プチ整形のコメントもいただきましたが
すぐできそうにないので普段はアイプチ
寝るときはアイテープ試してみようかなと
思うんですが、寝るときアイテープして
るかたおられますか?効果はどうですか?
あとどこのメーカーのを使ってますか🥳?
オートマティックビューティの
アイプチを使ってるので、
オートマティックビューティの
アイテープ気になってます‼️

コメント

回答になっていませんが🙇‍♀️💧

私自身が元々腫れぼったい一重で、数年間アイプチを使用していました😄
寝る前にアイプチ⇒朝起きて落とすと二重⇒現在は片目だけ二重のままこの数年定着しています☺️
もう片方の一重は、最近二重の線がアイプチをしていなくてもでてくるようになってきてつけまつげを付けるとアイプチなしでも二重になるようになりました☺️

ポッポさんは数年間アイプチを使用されていて、落とした後もラインが残るようならば寝る前にアイプチ⇒朝起きて落とすと二重が定着してくるかもしれません😳そうなると日中もアイプチがバレないし、定着してくるのでメリット大きいですよ⤴︎︎⤴︎︎もう試されていたらごめんなさい😖💧

派手メイクではないですが😣つけまつげに抵抗がなければ、シンプルで薄いやつでもいいので付け方次第で二重の幅も変わりますしバッチバチの二重になるのも可能ですよ☺️

• あかり

あかり

コメントありがとうございます💓
    たまに寝る前アイプチしてるんですが
    朝起きるととれてるか、
    取れてないとしても落としたら
    一重になったりいつもより
    腫れぼったくなったりするんです😭

つけまつげ実は使ったことないんです🤤
    試してみようかな。。💓
    詳しく教えてくださり、
    ありがとうございます😊

• 2月9日

退会ユーザー

もうお試し済でしたか(T^T)💧
    腫れぼったくなるんですね😖すみません😣💧

つけまつげ...普段使わない方だとちょっと抵抗ありますよね😖😖
    つけまつげ=派手メイクになる。というイメージが多いですが、選ぶつけまつげによってガラッと印象変わってナチュラルにもなるので☺️目頭から目尻までのタイプや、目の中心だけのワンポイントのつけまつげもあります✨ナチュラルなタイプを選んだら、つけまつげ付けてる!?という感じではなく...マツエクしてるの?それとも自まつ毛!?というくらいになるし、めんどくさいときはマスカラも使わなくていいので楽ですよ😄🌸

どんだけ腫れてぼったい一重でも、本当に付け方や付ける角度によってきちんと二重になるので✨(友達はめちゃくちゃ腫れぼったい一重で自分でつけまつげを付けても一重のまま...私がしてあげるとバッチバチの二重になりました😅)慣れとコツを掴むまでは時間がかかりますが💧慣れたらめちゃ簡単なのでオススメします☺️❤

つけまつげで二重にするのは、なるべく芯が太いもの!などのクチコミや意見が多いですが💧私はそんなにがっちりしたつけまつげが苦手で😖
    私は100均でも売っているミッシュブルーミンで二重になるので愛用中です😊🌸

• 2月9日
  • あかり

あかり

すみません下に
    返信しちゃいました😭😭

• 2月9日
あかり

またまた詳しく教えていただき
ほんとありがとうございます😭
つけま、そうなんですね〜!!
明日100均で
みてみようかなー🤤💓
マツエクは前してたんですけど
つけまは初です🤘❤️

慣れるとほんと便利そうですね💓
参考になりました(*´﹃`*)
ありがとうございます😊