※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
家族・旦那

旦那さんが夜勤でいないため、息子と二人で食事をしていますが、寂しさを感じています。明日は特別な料理を用意してお帰りを迎えたいと思っています。

今日旦那夜勤~💦旦那おらんけんご飯も息子と2人で適当に食べるけん楽やけど……でも寂しい😭寂しすぎるーぅ💦好きすぎるー😭😭😭明日はとびっきりの料理でおかえりってしよう💋👩‍👦

コメント

さくら

分かります!!
私も旦那夜勤の時は寂しいです😭

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

コメントあリがとうございます👍🥰
    ですよね( ; ᯅ ; `)息子がいるだけで幸せなんですが……やっぱリ旦那が居ないと寂しいです😭毎日話さないと嫌だし。😭さくらさんの旦那さんは夜勤多いんですか??

• 2月9日

私も旦那が夜勤やと寂しいです😂
そんな風に想われる旦那さん
きっとステキな人なんですね☺️💕

コメントありがとうございます♡
    やっぱリ寂しいですよね😭妊婦さんの時って特にさみしくないですか?あたし妊婦の時夜勤でお見送リする時泣いてましたもん😅💦

• 2月9日

退会ユーザー

泣きたくなる気持ち分かります!
    旦那が仕事行くと、何時間も誰とも話さないし、なんか孤独だし(笑)
    子ども産まれると尚更旦那もいて欲しいって思うのかな〜😭

• 2月9日

ですよねー😭❤️
    子供産まれると子供1番ってなって旦那に興味無いっていう人多いみたいですが、あたしは変わらず大好きです😂❤️子供も1番ですが旦那も1番です👨‍👦←

• 2月9日