コメント
はち
同じです!!
体重がしっかり増えてたら、大丈夫だけど
一応毎回、あげるようにトライはしてみてね!
と保健師さんに言われました😊
はち
同じです!!
体重がしっかり増えてたら、大丈夫だけど
一応毎回、あげるようにトライはしてみてね!
と保健師さんに言われました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食 7倍がゆ 後期になってきたので、そろそろ7倍がゆあげようかと思います! 10倍粥の時は、すり鉢ですり潰してからあげてました! 細かくする、すり潰さなくていいのはいつからですか?💦 7倍がゆには既に粒ある…
コンソメって中期に使っちゃダメなんですか? ステップ離乳食の分に離乳食に使うことは控えるようにと書いてあり…💦うたまるの本にコンソメがあったので使ったものをあげてしまいました。和光堂の使ってます
赤ちゃんが1才になるまでに妊娠した方居ますか? 計画的でしたか?無計画でしたか? どちらにもお伺いしたいのですが、つわりが始まって 離乳食とかどうされてましたか? 赤ちゃんのことや、自分のこと出来ましたか?? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
しっかり?かどうかはわかりませんが増えてはいます😅
毎回あげようとはするんですが下唇吸って口を開けてくれません😅笑
ご飯あと1時間半とか間あけてやっと吸うみたいな感じです😅
はち
成長曲線に沿っていたら大丈夫と言われました☺️
わかります!飲んでよ〜😭ってなります(笑)
うちはひどい時、ご飯後3時間くらいじゃないと飲まなかったりします😭😭
私もママリで相談したのですが、この時期だと、そのくらい間隔があいても大丈夫という意見が多かったです☺️
yuuuu
うちもたまに三時間開くときあります💦
もう離乳食から多少栄養取れるようになる時期だから大丈夫なんですかね😅
教えてくださりありがとうございます😊
同じ方いてホッとしました☺️