子育て・グッズ ミルクを飲ませるとおしっこが漏れることがある。おむつが漏れにくいものを教えてほしい。9ヶ月でMサイズのムーニーマンかグーンを使っている。 寝る前にミルクを200飲ませると明け方起きたときにおむつを見るとよくおしっこが漏れてることがあります。服までびしゃびしゃです。。 夜中、おしっこが漏れにくいおむつがあったら教えて下さい。 ちなみに今9ヶ月でMサイズを使っています。 よく買うのはムーニーマンかグーンです。 よろしくおねがいします✨ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り ミルク おしっこ おむつ 服 ムーニー グーン シ(6歳, 9歳) コメント 優(U) グーンは吸収力低めなのでつかいません。パンパース使ってます! 2月9日 シ やっぱりそうですか! 久々にグーンを買ってみたら薄い感じがしました。。 パンパースは夜中漏れませんか? 上の子のときは使ってましたがもぅ忘れてしまいました。 2月9日 優(U) パンパースは漏れないです! グーンはすぐもれてくるので 服がしょっちゅうベタベタでした! 2月9日 シ ありがとうございます✨ 今度かって試します❗ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シ
やっぱりそうですか!
久々にグーンを買ってみたら薄い感じがしました。。
パンパースは夜中漏れませんか?
上の子のときは使ってましたがもぅ忘れてしまいました。
優(U)
パンパースは漏れないです!
グーンはすぐもれてくるので
服がしょっちゅうベタベタでした!
シ
ありがとうございます✨
今度かって試します❗