コメント
だいはるママ
え...引きますね😅お互い子離れ親離れできてないんですね。。
あにゃ
子供離れでにないですね!
おや離れも!
私も似ていて主人は年間シフトがありそれをいまだにカレンダーに書いて管理して口だしてきますよ(笑)
私はもぉあきらめて話してきても空気と思ってはなしきいてます(笑)
-
ひろ
お互い姑のストレス辛いですね(>_<)
こういう姑は誰が何言っても同じだと思ってるんですが、イライラします!- 2月9日
マママ
うん...引きます😅
社会人なら遅刻するのも自己責任だし、結婚して奥さんがいるのに。。
-
ひろ
そうですよ!
もう親が出てくる年じゃないですよ!自己責任です!
それに加え、大好きな息子の子供とあって孫にも月2で会いにきます!
姑のこと嫌いなので苦痛でたまりません。
産まれて仕事復帰してからも週1で会いにきていたんですが、仕事を変わるタイミングで月2に減らしてもらったのですが。- 2月9日
あーる
てか、毎朝毎朝モーニングコールが鳴るとき、ひろさんも近くにいるんですよね?
こっちからしてもかなり迷惑じゃないですか?😱😱
うちは自営で仕事のことでよく早朝から義親から旦那の携帯に電話がかかってきますが、鳴ってるのを聞いてるこっちは朝から不快です😂😂
義親嫌いなので余計に思うのかな…。
時間も考えず、電話してきて「◯◯の作業やるように〜」って、、、。
作業場で会うんだからそこで直接言え!って思うんですよ…😅
毎朝だとひろさんも堪らないですね😣💦
旦那の携帯がなるたびイラッとしますよね😂笑
-
ひろ
今は旦那が起きたら姑に「起きた」とメールしていて電話が鳴ることはめったにないのですが、前は電話が鳴っていたので私まで目を覚ましていましたね。ほんとにこっちまで迷惑でしたよ!
- 2月9日
-
あーる
こっちのことも考えろって感じですね!
- 2月9日
-
ひろ
夜も毎日かかってくるんですけど、内容としては、孫は何しているか?って。
夜かかってくるのも気分を害されます、イライラします。
嫌いなので特にですね😰- 2月9日
ゆゆ
こわ〜〜😂
私だったら
わるで私が起こしてあげないからって嫌味やられてる気分になります!!
-
ひろ
姑は悪気がないと思うんですよね。
とにかく息子はいつまでたってもかわいい息子で気になるみたいな…
寝坊しないようにしてあげないとみたいな…
悪気あったら私も反発するんですけどね、逆にやりにくいです!- 2月9日
-
ゆゆ
それは、旦那さんがハッキリしないといけないですね!!!- 2月9日
-
ひろ
言いにくいみたいで、1回は言ってましたけど、姑も我が道の人なのでお構い無しだったみたいです
- 2月9日
ひろ
引きますよね…
心配するのはわかりますが、結婚して子供もいる息子に毎朝電話って…
ほんと大っ嫌いです!