妊娠・出産 今日から38w✨一昨日くらいからお腹の下の方でズーン!って重くなる時が増… 今日から38w✨ 一昨日くらいから お腹の下の方でズーン! って重くなる時が増えて すっごい張るようになった! でも痛みはないなーーー(´・ω・`) いつ出てくるかなー。 夫がこっちに来てる日に出てきてほしいな(´・ω・`) 兆候とか全然わからない。。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠38週目 夫 おまめ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間も無くあえますね!頑張ってください 2月9日 おまめ 間も無くですかね!🥺✨ 全く気配なくて、いつになるやら…って感じで過ごしてます🥺🥺🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
間も無くですかね!🥺✨
全く気配なくて、いつになるやら…って感じで過ごしてます🥺🥺🥺