※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

ATCあそびマーレについて質問ですATCのHPのバナーには下記画像の…

ATCあそびマーレについて質問です
ATCのHPのバナーには下記画像のように『3/1より0〜3歳までのお子様が楽しめるコーナーが充実・拡大』『1歳 3/1より600円』と書かれていますが、あそびマーレ自身のHPには3/1よりコーナーが増えるという記載はなく、終日1歳は600円と書かれていました。

コーナーが増える日が前倒しになって1歳は600円になったのか、コーナーはまだ増えていないのに600円なのか、コーナーはまだ増えずに1歳は無料なのか分からず行くのを迷っています

3/1にコーナーが拡大するのであればそれまで待つし、既に拡大しているのであれば3連休中に行こうかなと思っています
現状はどうなっていますか?

尚、atcあそびマーレの他にATCめんたいパークと、海遊館、天保山アニパも気になっています。近すぎる故に全部回ってしまおうかと無謀な事を考えてしまいますが、すべて1日で回られた方はいますか?

コメント

よちゃまる

こんにちは!
先月末ぐらいに行きました。2、3回目で、うちの子も1歳ですが、お金かかりましたよ。本来600円ですが、JAF割引で500円になったと思います。
まだコーナー拡充などはなかったと思うので、3月からされるのですかね。

めんたいパークはいつも混んでいますね。ちなみに、その隣のカフェが結構穴場で、お子様メニューも充実して空間もだいぶゆとりがあるのでおススメです(^^)
楽しんで来てくださいね!

ぷー

コーナー拡大は多分2年ほど前から
されてると思います✨
ATCのHPが更新されずにそのままに
されているのかもしれません💦

めんたいパークは同じ場所にありますし
まわれると思いますよ😊
海遊館などは あそびマーレでどれだけ
遊ぶかにもよるんではないでしょうか☺️

なつ

皆さんありがとうございました
atcのHPの更新されていない説が濃厚ですね

海遊館に行ってみたら、息子は疲れて眠ってしまったので、atcには行けずじまいでした
今度行ってみますね