雑談・つぶやき 悪阻が酷く、立つだけで吐き気。まだ7週丁度で、悪阻入ったばっかなのに… 悪阻が酷く、立つだけで吐き気。 まだ7週丁度で、悪阻入ったばっかなのに 3人目にして1番酷い。 尾てい骨痛くてお腹痛くても力めない。 はぁーーーー 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 妊娠7週目 3人目 悪阻 り(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント maki 大変ですね😱私は6wから地獄のような悪阻が始まり、8w目には脱水で入院してました。 7wでも、早くないです!ありますよ! 悪阻はホントきついですね😢お大事にしてください!! 2月9日 り ほんと大変ですよね😔 水もお茶も飲めなくて😣 ありがとうございます😭💗 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんと大変ですよね😔
水もお茶も飲めなくて😣
ありがとうございます😭💗