雑談・つぶやき あんなに私に執着しなかった息子が最近になってあれー?ママはー?ママど… あんなに私に執着しなかった息子が最近になって あれー?ママはー?ママどこー?ママー?って 家でも外でも私を探してくれるようになりました😭❤️ 今まで人見知りも場所見知りもなく 誰にでも懐く子で 手がかからないといえばそうだけど ママっ子いいな〜羨ましい〜と思う時もあって 私がいなくてもこの子は平気なのかなって 一時期落ち込んだりもしたけど 諦めないでよかった、、、!!!!! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 息子 人見知り はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント cococo 今まさにそれで 寂しいなと感じていたので とても励みになるつぶやきでした!✨ ありがとうございます😣✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 よかったです!寂しいですが息子さんもいつか絶対こういうときが来ますよ🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!寂しいですが息子さんもいつか絶対こういうときが来ますよ🥰