※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

私が離乳食あげてるときに洗濯物干してくれたり、買い物連れてってくれ…

私が離乳食あげてるときに洗濯物干してくれたり、買い物連れてってくれて娘が泣いちゃったら、お会計とかやっとくから先に車乗って授乳しておいでって言ってくれたり、帰宅したら何も言わなくてもご飯炊いてくれてたり。ありがとうって言ったら、そう言って私が喜んでくれるのが何にも代え難い幸せだよって言ってくれた。喧嘩もするしむかつくこともあるけど、その言葉、本当に嬉しかった!!!明日で娘も生後半年。幸せだ…。

コメント

YS

ほっこりしました(/// ^///)❤

• きい

きい

ありがとうございます😭💓良いときもそうじゃないときもありますが……😂笑
    でも嬉しかったです🥰

• 2月9日

ステキな旦那様ですね🥰
羨ましいです❤️
私まで幸せな気持ちになっちゃいました!

• きい

きい

産後すぐなんて、「育児休暇って育児のための休みでしょ?1人でやりなよ」とか言われたりして何回も大喧嘩したんですけど、最近だんだんと、頼りになるパパになってきました😂💓ありがとうございます!

• 2月9日