コメント

🍏アップルパイ🍎
GUのパジャマ着てます😂
しかも二着をヘビロテしてます!笑笑

ひめめ
妊娠中に買ったスウィートマミーの前あきマタニティパジャマが可愛いので産後もふつーに着てました💕
息子がママ可愛い〜と言ってパジャマのボタンやってくれます😍笑
もう少ししたらあったかくなるので、彼シャツみたいなパジャマとか!どうですか☺️❤️
-
ぴぃ
スウィートマミーですね!!!初めて知ったので、調べてみます‼️
わぁ♥️息子さんめちゃかわいいですね!!そんなこと言ってくれるんですか❗すごい!!!
はい!彼シャツパジャマ狙います‼️どこで探せば良いんだろう。。
返信ありがとうございます❗- 2月9日
-
ひめめ
スウィートマミーお値段は可愛いくないので私はメルカリとかで買いました😅
同じデザインでいつもはピンク着てて、たまたま洗濯した為カーキ色の方を着てみたら
ママ、今日かわいくないねーどうしたの?と心配されてしまいました😂笑
それでもボタンはやってくれました笑
ジーユーのサテンのパジャマ1900円くらいのシリーズで、色も柄もいっぱいあるので、それの1サイズ大きいのとかいいかもですよ☺️- 2月9日
-
ぴぃ
スウィートマミーびびりました!!お値段なかなかでした😭でも一着買いたい‼️
えーーー!!カーキじゃだめなんだ🤣🤣🤣めちゃかわいいですね、でもちゃんと見てくれてるところも♥️
ちっちゃな男子でもピンクとかが良いんですね❗
ボタンかわいすぎる♥️
なるほど!!!!!GUすばらしいです!!一着買っておきます❗- 2月9日
-
ひめめ
たっかいですよね💦私はどうしても欲しくて、メルカリにも出品されなかったのでピンクのやつは買っちゃいました💓いっぱい着て元をとります!😆
中古とかを気にされないのであればメルカリチェック!おススメです✨
そんな教育、私も旦那もしてないのですが😅どうやら保育園でも〇〇ちゃんかわいい〜ってやってるらしく、朝送っていくと女の子が迎えにきます☺️将来が若干心配です💦笑
GUはホントおススメです❤️- 2月10日
-
ぴぃ
なるほど!!!わかります!!!私も買って元とっちゃうかもです!ヘビロテ♥️
はいーーーメルカリもやったことないのですが、アプリダウンロードしてみます!!
あはは!!!モテ男ですね!!天性の!!!すごい✨
ありがとうございます❗♥️行ってみます‼️- 2月10日
-
ひめめ
まさかの、グッドアンサーありがとうございます💕
可愛いパジャマで可愛い奥さん&ママになれますように❤️- 2月12日
-
ぴぃ
いっぱい相談に乗ってくださりありがとうございました‼️
はい➰🤗❣️がんばります♥️- 2月12日

める
スエット、ジャージを人生で一度も買ったことないです(・・;)
ふだんはもこもこのドンキでかったクマ耳ついてるパジャマか下着屋さんで買ったワンピースタイプのもこもこパジャマです🙆
-
ぴぃ
あーーーーーーーー😭😭😭😭😭
スウェットって言ったら良いんですかね、ナイキとかめっちゃスポーティーな感じです😭
めるさんめっちゃかわいいですね😳くまさんかぁ!
下着屋さんのかわいいですよね!!見に行ってみようまずは!
-
める
ジャージは高校の体育がASICSのジャージだったので 学生のときはもってましたけど。
家の中に居るときぐらいはひと目を気にせず似合う似合わない関係なくかわいいのきたいなと笑- 2月9日
-
ぴぃ
いやステキです‼️その考え方‼️私は面倒で、あるものずーーーーーーーっと着てました😫
見に行ってみます❗ありがとうございます❗- 2月9日

みさ
スエットかジャージです笑
-
ぴぃ
なんですよーーーーー🤣それなんですよーーーーー🤣🤣🤣

まい
可愛いパジャマ着てません😛💦いつもジャージとか着てます😅可愛いのいいなって思うんですけど、どうしてもパジャマ買うお金がもっまいなくて💦笑
-
ぴぃ
わかります🤣🤣🤣パジャマにお金使うか。。。と言ったらあるもので済ませますしかも何年も❗めっちゃもちますよねパジャマって😭

An。
未だに出産の時、入院時用に買った授乳口付きの前あきパジャマ着てます😂
-
ぴぃ
いやわかります!!!私は母のお下がり30年前の着てましたから❗

まろちぃ
冬場は暖かさ最優先で、スウェット着てます🌟何気に夫とお揃いです😘笑
上下グレーだし色気も何も無いけど、たまに大人っぽい下着つけてパジャマ とのギャップ萌え狙ってます❣️笑
-
ぴぃ
おそろかわいいです♥️
まろちぃさんが魅力的なんだと思いますよ😭うちは誘われもしませんから➰🤣

やん
かわいいパジャマを私がスッピンで着ても
結局かわいくなくなるので
ラフな格好しかしないです😂
-
ぴぃ
あーーーーー😭😭😭
私そうなるんですが😭
確かにな。。。あーあ
ラフ。。。めっちゃ楽です。

退会ユーザー
ドラッグストアで999円のフリース素材のパジャマですよ。笑笑
可愛いパジャマ着てもすっぴんボサボサ頭の私が着ても、、なんで😂
その代わり変に柄がないものにしてます
-
ぴぃ
それ良いですね❗暖かそうだなーって、見たことあります♥️
はい🤣🤣🤣🤣🤣🤣それです私😭
なるほど!!返信ありがとうございます❗- 2月9日

ユミリ
ゴムの抜けそうなズボンが楽ちんすぎて捨てれません╭( ๐_๐)╮
上はカップ付きの裏起毛。
ダサすぎてピンポンにすら慌てます💧
ジェラピケ買いましたがどうも寝心地悪いし、何なら夏は旦那のトランクスを短パン代わりに着たり……
私も何かセクシーなの買おうかな^^;
-
ぴぃ
あははめっちゃわかります!!この前ゴム抜けましたからー
そのまま履いてるし❗ウエスト折り曲げて笑
カップつき裏起毛最高ですね!私カップもついていません😭
ジェラピケそうなんですよ暑いし寝心地悪い。。。
トランクスすごい!!!
私も履いてみたい笑
そうなんですよーどこで探せば良いんだろう、Pjかな?- 2月9日

はじめてのママリ
自分のテンションをあげるために
可愛いパジャマを着ています💓
でもわたしの場合
可愛いパジャマ着ても
顔はすっぴんだし
髪の毛もボサボサなので
女に見られません…😭😭泣
わたしはGUとしまむらの
モコモコパジャマをきてます😊
-
ぴぃ
かわいいです😭😭😭♥️そういう気持ちがかわいいです😭😭😭
ぶっさいくなパジャマ全部捨てようかな。
しまむらにもあるんですね!見に行ってみようかな!返信ありがとうございます❗- 2月9日

退会ユーザー
私は花柄のモコモコパジャマ着てます笑😂セクシーなんて程遠いww😂
-
ぴぃ
でもかわいいですね😭♥️
返信ありがとうございます❗まずかわいくしなきゃ😭- 2月9日

たろきち
この前安くてあったかそうだったので
超ショッキングピンクのスウェット買って着てたら旦那が引いてました笑笑
-
ぴぃ
まじですか😭😭😭引かれたかーーー🤣
何着たって自由なんだけどな😙

ゆーちゃん
ジャージばっかりです😂
3着くらい可愛い部屋着みたいのを旦那に買ってもらったのですが、ジャージに戻りました🤔(笑)
上下ジャージだとお前は田舎のヤンキーか!と旦那に文句言われます🤣💓
-
ぴぃ
本当ジャージです🤣
わぁ旦那さん優しい‼️
すてきですね買ってくれるなんて‼️
戻りますよね。。。
はいわかりますーーー

ゆぅウサ
結婚当初はモコモコの可愛いパジャマ着ていましたが、今は私もジャージみたいなのです😂
あ、でも夏場はちょっと可愛いパジャマを買ったので着ています💦
-
ぴぃ
返信ありがとうございます❗
本当最初はぶりっ子してたんですが今やばくて🤣😭
良いですね❗夏は肌の露出多いのでよく触ってきます。今皆無🤣産後皆無‼️- 2月9日

はじめてのママリ
下はジャージで、
ヒートテックの上にジェネレーションズのライブで買ったTシャツとか着て寝てます(笑)
-
ぴぃ
🤣🤣🤣🤙良いですね!!!
夫は私のラフさに慣れてます完全に🤣

しー
授乳しない時期は
高校の時のクラT
(学祭とかで作るヤツ)と
中学の時の部活のハーフパンツ
(ヨネックス!ブランドですwww)
とかでしたよ…運動するのかみたいな
今は授乳があるので
西松屋の授乳パジャマです!
ボタン開けるのめんどくさいから
あけたままだったりもします(笑)
-
ぴぃ
めっちゃわかります!
運動するのかよ的な。。。
女っ気ほしいです🤣🤣🤣
いやわかります!おっぱいも出しっぱなしあるので🤣🤣🤣- 2月9日

まま
上下スウェットです😂😂
楽だし毎日洗濯しても着心地や毛玉が気になりにくいので…女性らしさは0ですね😂昨日日ひさびさに化粧してきちんとした服装したときにふと 綺麗だねって言ってくれて…ちょっとこれから気をつけようと思いました😂🥺笑
-
ぴぃ
旦那さんめっちゃすてき!!!!!!!!!✨めっちゃテンション上がるんですけど‼️✨きれいだねいいなーーーー😭👏♥️
女っ気ゼロすぎてやばいです🤣🤣🤣🤣🤣
本当気をつけなきゃー
返信ありがとうございます♥️- 2月9日

🌺
私なんて中学のジャージ、むかーし流行った時に買ったプージャーとキティちゃんのスウェットです🤣🤣🤣
ジェラピケみたいなオシャレなの着たいですが、どうせ部屋の中だからと思ってずっと同じの着てます😅
-
ぴぃ
キティちゃん懐かしい‼️
本当ですよねどうせ家なんですよ➰ーー>_<あーオシャレなのでも着たい🤣女っ気🤣
返信ありがとうございます♥️‼️- 2月9日
ぴぃ
GUのパジャマはかわいいですか?
本当、ヘビロテですよねー🤣
🍏アップルパイ🍎
可愛いというか寝やすいです😂
サテン地っぽいtheパジャマです😍
ぴぃ
ぉおーーーーーー!!!良いですね❗見に行こう❗