コメント
ana*
ペッピーに通っていました!
1歳から4歳前まで通っていました!学習内容などはいいとおもいます!
費用は安いとは言えないです(´×ω×`)
悪い点。
外国人講師がコロコロ変わるとこですかね、、、バイトかな?いい外国人の先生もいれば
あれ?と思う外国人の先生もいます。
ana*
ペッピーに通っていました!
1歳から4歳前まで通っていました!学習内容などはいいとおもいます!
費用は安いとは言えないです(´×ω×`)
悪い点。
外国人講師がコロコロ変わるとこですかね、、、バイトかな?いい外国人の先生もいれば
あれ?と思う外国人の先生もいます。
「英会話」に関する質問
子供を通わせる英会話教室について ネイティブの先生、オールイングリッシュ。 日本人の先生、日本語も挟みながら進む。 どちらが良いと思いますか? 双方のメリットデメリットが知りたいです。
英会話の習い事 レベル別ではなく、学年別でクラスが分かれている教室に通い始めました。 子どもは英語未経験で自分の名前も書けないレベルです。 体験を受け本人の希望もあり習い始めたのですが… 初めてのレッスンが…
幼児期以降にお子さんが英語を何らかの形で習うor家で取り組んでいる方、どこの教室でどんなことを習っていますか?家でどんなことをしていますか? 将来留学に行かせようと思っているので、小さいうちに英語ペラペラを目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ringo♡
ありがとうございます!
最初に購入する教材が高いと口コミで見ました。
やはりお教室はそれ相応の価格ですよね。
差し支えなければなぜお辞めになったか聞いてもよろしいですか?
ana*
最初に購入する教材は
うちは高くなかったんです!
勧誘で入会したからかな?
辞めた理由は
外国人講師がコロコロ変わるからです(´×ω×`)
娘が人見知りで
やっと少し慣れても
すぐ変わってしまって、、
ドアを開けるとガタイのいい男の外国人の先生がいたりすると
泣き叫んで行けなくなってしまいました( ; _ ; )
ringo♡
そうなんですね!
口コミだと初期に40万程の教材を購入してスタートしたと書いてあったので🤔
かかる費用としてはお月謝だけとゆうことですかね?
先生コロコロ変わるのは嫌ですよね💦
そんなに入れ替わりが激しかったのですね💦
ana*
やっぱり毎年3万円ほどの教材費はかかります!
入会時はは10万ほどはかかったかな?とすみません記憶が曖昧で( ´•д•` )💦
たまたまだっかのかもしれませんが3ヶ月に1回くらいは変わってましたねー(´×ω×`)
理由がみんな国に帰るということでした(Ŏ艸Ŏ)笑