お出かけ 明日の時間までは決まってないですが関空に行く予定です。(関空内でショ… 明日の時間までは決まってないですが 関空に行く予定です。 (関空内でショッピングや飲食をするため。) 三連休の初日だしやっぱり混んでますかね?! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ショッピング 飲食 MYA(7歳) コメント ままり 混んでるし一番ウィルスがいそうでこわいです😱 2月8日 MYA ですよね。 近場のおでかけさえインフラかからないか怖いのに空港とか相当やばそうですよね。 子どももいるし関空は考え直します☺️ 2月8日 ままり アウトレットとかならましそうです 2月8日 MYA アウトレットも明日行く予定です^_^ 2月8日 ままり いいですねー😍わたしも近々いきます笑 2月8日 MYA 最近服が欲しくて、、笑 子育ての息抜きにも自分の欲しい物買えばそれがリフレッシュになったりしますよね☺️ 2月8日
MYA
ですよね。
近場のおでかけさえインフラかからないか怖いのに空港とか相当やばそうですよね。
子どももいるし関空は考え直します☺️
ままり
アウトレットとかならましそうです
MYA
アウトレットも明日行く予定です^_^
ままり
いいですねー😍わたしも近々いきます笑
MYA
最近服が欲しくて、、笑
子育ての息抜きにも自分の欲しい物買えばそれがリフレッシュになったりしますよね☺️