コロコロ
飲ませたら30分は沐浴までにあけないといけないのでお風呂入れた後ミルクあげたほうが良いと思います

まやまや
沐浴前にミルクを飲ませると吐いてしまう可能性大なので、沐浴後の方が良いと思いますよ〜!

まぁ坊
私の産院で授乳から1~2時間
あけなさいと言われたので
沐浴後ミルクの方がいいですよ✧

ymama♡
沐浴の後に飲ませた方が
いいですよ(*^^*)!!

Rmama(ง ˙o˙)ว
回答ありがとうございます!
わかりました\( ˆoˆ )/
コロコロ
飲ませたら30分は沐浴までにあけないといけないのでお風呂入れた後ミルクあげたほうが良いと思います
まやまや
沐浴前にミルクを飲ませると吐いてしまう可能性大なので、沐浴後の方が良いと思いますよ〜!
まぁ坊
私の産院で授乳から1~2時間
あけなさいと言われたので
沐浴後ミルクの方がいいですよ✧
ymama♡
沐浴の後に飲ませた方が
いいですよ(*^^*)!!
Rmama(ง ˙o˙)ว
回答ありがとうございます!
わかりました\( ˆoˆ )/
「生後22日」に関する質問
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
生後22日の新生児です。 授乳のあと哺乳瓶でミルクを80mlあげたのですが、2時間ほどたって鼻からミルクがでました。その後口をパクパクさせたり指をしゃぶったりお腹がすいてそうですが授乳しても大丈夫でしょうか? まだ…
生後22日目の娘がいます、入院時から母乳の出があまり良くなく乳首が短いと言われ乳頭保護器を使用してます。 2週間検診の際も4mlくらいしか母乳が出ておらず日中は母乳を吸わせてますがミルクに頼っている状態です。2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント