コメント
☺︎
うちの子も22:30ぐらいです🤭
あまぐり✧
うちはいつも帰って来てから既に眠そうにしています😵眠過ぎて夜ご飯なかなか通らないくらいの時もあります😅
-
きいろのママ
保育園でお昼寝あるのにですか!?
3歳児クラスもお昼寝あるので、
休みの日くらいしか早く寝れません😭- 2月9日
しろ
事情を話して、寝始めてから一時間で起こしてもらえますか?って聞いてみてもいいと思います(^^
うちのクラスではけっこう何時には起こしてください。とかお願いしてる保護者がいて、そのとおりにしてもらってますよー
-
きいろのママ
そんなことができるんですか!!
先生に1度聞いてみます😍- 2月9日
リンゴママ
朝は何時くらいに起きていますか?
朝早く起きると、お昼寝しても夜寝てくれるようになったという話を聞いたことがあります!
うちの子は基本、お昼寝しても夜21時には寝てくれてたんですが、たまになかなか寝なくて、寝かしつけしてから残りの家事をしないといけない私は、イライラして早く寝なさいって怒っちゃったことあります(> <;)
お昼寝後、あまり身体が疲れてないんですかね?!早く寝て欲しいですよね( ノД`)
-
きいろのママ
夜が遅いので朝も遅いです😱
朝は起きないので、寝ながら着替えさせて
車乗せて車でご飯食べさせて登園してます😭- 2月9日
-
リンゴママ
先ずは朝早く起きるようにしてみてはどうでしょうか?(^-^)最初は早く起きるの大変かもしれないですが、すぐにそのリズムに慣れると思いますよ〜♪うちは今は育休中ですが、仕事してる時は6時起きですよ( ˊᵕˋ ;)休みの日もお利口さんに6時に起きくれます(⁎×ㅂ×⁎)༘(笑)何故か休みの日は起こさなくても早起きという…(´-ι_-`)
- 2月9日
きいろのママ
なぜかどんどんテンション上がってきて
私はイライラして辛いです😖