美容師さんに質問です!丸顔で長めのシースルーバングは似合いますか?そ…
美容師さんに質問です!
丸顔で長めのシースルーバングは似合いますか?
そして、トップにボリューム出るように切ってくださいと言えば通じますか?🤔
- ママリ(6歳)
コメント
shiii
シースルーバング似合うかと思います🙂👌🏻顔の形は正直前髪の厚さとかにあまり関係ないと個人的に思ってるのでどちらかといえば目の形や大きさかなと思っています!(あくまで個人的意見です!)
トップにボリューム出るようにで伝わります👌🏻髪質や生え癖によってはトップのパーマや分け目を変えることも勧められるかと思います🙂
ゆ
似合うと思いますよ☺️✨
それで通じます!でもロングスタイルの場合だとトップにボリュームを出すのはカットだけでは厳しいです!髪の長さの重みがあるので限界があります!
ショートやセミロングは大丈夫ですが😀✨
-
ママリ
切るのに勇気があって中々😂
学生の頃に肩上ぐらいまで切って後悔してしまって😂- 2月9日
-
ゆ
そうなんですね🙄‼️
そうなると表面に段入れるレイヤースタイルとかはフワッとしやすくなると言われていますが見た目の好みで別れるので、、美容師は大体そうしようとしてすると思います😀
ドライヤーやホットカラーでふわっとするのが1番持ちも良いですが、小さいお子さんいるとそう言うわけにはいかないですもんね😢💦
良いヘアスタイルになりますように🌈- 2月9日
ママリ
ご丁寧にありがとうございます☺️
細くて柔らかい髪質でぺたんこしていて前髪かきあげてもぺたんこに…💧
パーマかけたら痛むしずっとかけないといけないと聞いてから勇気が出なくて😭