お出かけ スキージャム勝山のレンタルスペースを使用した事ある方いらっしゃいま… スキージャム勝山のレンタルスペースを使用した事ある方いらっしゃいませんか? 旦那と7ヶ月の子供と3人で行きたいと思っているのですが、休憩できると書いてあったので、どんな感じのスペースなのかを教えて頂きたいです。 旦那と交互に滑ろうと思っていて、子供と一緒に待つのに、個室な感じなのか仕切りな感じなのか。 分かる方いらっしゃったら、よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 旦那 レンタル ◇Mママ◇(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 私も行きたいと思って調べてみました🎵ホームページにのってました(^ー^) レンタルルームのことですかね?それだとこんな感じみたいです!違ってたらすみません😣💦 2月9日 ◇Mママ◇ ありがとうございます🙇 私もホームページは調べたのですが…実際どんな感じなのかを詳しく知りたいと思いまして💦 使用した方がいらしたら、感想を聞いてみたいと思いました。 なかなかの出費ではあるので😱 車で待つのも、子供にとっては何かと窮屈な思いをさせてしまうかと思い検討中です。 2月9日 ちゅん そうですよね💦すみません💦 2月9日 ◇Mママ◇ いえいえ、ありがとうございます🙇 ちゅんさんは、いつ頃行かれる予定なのですか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◇Mママ◇
ありがとうございます🙇
私もホームページは調べたのですが…実際どんな感じなのかを詳しく知りたいと思いまして💦
使用した方がいらしたら、感想を聞いてみたいと思いました。
なかなかの出費ではあるので😱
車で待つのも、子供にとっては何かと窮屈な思いをさせてしまうかと思い検討中です。
ちゅん
そうですよね💦すみません💦
◇Mママ◇
いえいえ、ありがとうございます🙇
ちゅんさんは、いつ頃行かれる予定なのですか?