※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◇Mママ◇
お出かけ

スキージャム勝山のレンタルスペースを使用した事ある方いらっしゃいま…

スキージャム勝山のレンタルスペースを使用した事ある方いらっしゃいませんか?
旦那と7ヶ月の子供と3人で行きたいと思っているのですが、休憩できると書いてあったので、どんな感じのスペースなのかを教えて頂きたいです。
旦那と交互に滑ろうと思っていて、子供と一緒に待つのに、個室な感じなのか仕切りな感じなのか。
分かる方いらっしゃったら、よろしくお願いします。

コメント

ちゅん

私も行きたいと思って調べてみました🎵ホームページにのってました(^ー^)
レンタルルームのことですかね?それだとこんな感じみたいです!違ってたらすみません😣💦

• ◇Mママ◇

◇Mママ◇

ありがとうございます🙇
    私もホームページは調べたのですが…実際どんな感じなのかを詳しく知りたいと思いまして💦
    使用した方がいらしたら、感想を聞いてみたいと思いました。
    なかなかの出費ではあるので😱

車で待つのも、子供にとっては何かと窮屈な思いをさせてしまうかと思い検討中です。

• 2月9日
  • ちゅん

ちゅん

そうですよね💦すみません💦

• 2月9日
  • ◇Mママ◇

◇Mママ◇

いえいえ、ありがとうございます🙇
    ちゅんさんは、いつ頃行かれる予定なのですか?

• 2月9日