お出かけ 沖縄在住の方に、旅行に行く際の服装について教えていただきたいです。特に寒さや暖かさについてのアドバイスをお願いします。 沖縄在住の方、今ってどんな服装してますか?😭 明後日から旅行なのですが、意外と寒いって話も暖かいって話も聞いて持ってく服に困ってます😭 暖かめのニットだと暑いですか?💦 ちなみに関東から旅行です! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明後日からだと 朝夜は肌寒いのですが、 お昼は暖かいです!! 薄手の長袖に ジャンパーとかが良いと思います🙆♂️ 脱げないニットは お昼は暑いと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! ニットやめときます😭 すごく困ってたので助かりました😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日はかなり寒いと言われてた日でしたが それでも日中は半袖の方チラホラもいました! (さすがに半袖は寒いですw) 日・月は晴れだし、 火曜は降水確率70%ですが それでも最高気温20℃なので、 かなり暖かいと思います🙆♂️ 素敵なご旅行になりますように!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😳 風が強くて寒く感じるのかな?とか色々考えてしまって😭😭 洋服のパッキングしたので、明日やり直します!!笑 ありがとうございます😭🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ニットやめときます😭
すごく困ってたので助かりました😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日はかなり寒いと言われてた日でしたが
それでも日中は半袖の方チラホラもいました!
(さすがに半袖は寒いですw)
日・月は晴れだし、
火曜は降水確率70%ですが
それでも最高気温20℃なので、
かなり暖かいと思います🙆♂️
素敵なご旅行になりますように!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
風が強くて寒く感じるのかな?とか色々考えてしまって😭😭
洋服のパッキングしたので、明日やり直します!!笑
ありがとうございます😭🩷