Kmama
まず妊娠してるか確認してそれから考えては?
退会ユーザー
まず確認しましょう😊
りな
昼休憩の時仮眠したり、仕事から帰ってすぐご飯とお風呂を済ませて早い時は7時に寝てました😂
眠いのは初期だけでした😂
後期は逆に眠りが浅くなりました💦
病院で赤ちゃん確認出来るといいですね😊
☆ぷく☆
コメントありがとうございます!
生理予定日1週間後に検査薬使ってみたところ、陽性反応がでました。
近々病院行ってみたいと思います。
Kmama
まず妊娠してるか確認してそれから考えては?
退会ユーザー
まず確認しましょう😊
りな
昼休憩の時仮眠したり、仕事から帰ってすぐご飯とお風呂を済ませて早い時は7時に寝てました😂
眠いのは初期だけでした😂
後期は逆に眠りが浅くなりました💦
病院で赤ちゃん確認出来るといいですね😊
☆ぷく☆
コメントありがとうございます!
生理予定日1週間後に検査薬使ってみたところ、陽性反応がでました。
近々病院行ってみたいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
田舎の総合病院に通っています。妊娠してから尿検査、血液検査を初めてしたのが14週頃でした。そこで糖以上があり、現在何時糖尿病診断ありです。 悪阻があった6週くらいから夜中に3度くらい目が覚める頻尿、喉の異常な…
6w2dで検査薬が陽性になり、次の日に病院受診したところ胎嚢確認できず……1週間後にまた来てねと先生から言われました。 つわりのような症状はあり、基礎体温は高めです。 正常に妊娠できているのか不安になります😭
胎芽 1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが 胎芽(CRL)5.8mmでした。 これは順調でしょうか? 次回1/20ですがどれくらいまで成長していたら安心でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント